您的位置:Home > 醫源資料庫 > 在線期刊 > 中華現代中西醫雜志 > 
336*280
160*600
【中華現代中西醫雜志簡介】

主辦單位:中華臨床醫藥學會

編輯單位:《中華現代中西醫雜志》編輯部

刊號:ISSN 1726-6424/CN 98-2050/R半月刊

《中華現代中西醫雜志》是由中華臨床醫藥學會主辦的綜合性國際醫學學術權威期刊。本刊為半月刊,具有ISSN/CN標準刊號,是《中文生物醫學期刊文獻數據庫》收錄期刊、國家科技部《中文科技期刊數據庫》收錄期刊、2001年被《中國期刊網》、《中國學術期刊(光盤版)》、被北京大學圖書館、中國社會科學院、解放軍醫院圖書館全文收錄。

宗旨:本刊的宗旨是反映國內外中西醫研究成果、促進中西醫學術交流、提高中西醫結合的臨床水平。同時,推動和關注中醫現代研究和中西醫結合研究的發展。

欄目設有:論著、綜述、臨床醫學、醫學新技術、醫學進展、中西醫結合、中醫中藥、藥物與臨床、檢驗與臨床、醫學影像、短篇報道、病例報告、誤診分析、臨床護理、預防醫學、社區醫學、衛生、國內外學術動態、國外文獻介紹、醫院管理等。

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: