當前位置:首頁 > 合作平臺 > 在線期刊 > 中華推拿療法雜志 > 第二卷第一期 > 參考信息 > 《中華推拿療法雜志》稿約

《中華推拿療法雜志》稿約

來源:INTERNET 作者:佚名 2004-6-28
336*280 ads

摘要: 《中華推拿療法雜志》是由世界中醫藥學會主管、世界醫藥出版社主辦、中華推拿療法雜志編輯部責任編輯,面向國內外發行的國際性推拿專業學術期刊。中華推拿療法雜志已經巴黎國際期刊中心批準注冊登記,具有國際標準刊號:ISSN 1684-2405,國內刊號:CN 36-3983(HK)。本雜志旨在弘揚中華推拿特色技法,加快中華推拿療法在國......


    《中華推拿療法雜志》是由世界中醫藥學會主管、世界醫藥出版社主辦、中華推拿療法雜志編輯部責任編輯,面向國內外發行的國際性推拿專業學術期刊。中華推拿療法雜志已經巴黎國際期刊中心批準注冊登記,具有國際標準刊號:ISSN 1684-2405,國內刊號:CN 36-3983(HK)。本雜志旨在弘揚中華推拿特色技法,加快中華推拿療法在國際、國內的廣泛傳播,讓更多的人受益于“綠色醫療”所帶來的健康。同時亦為廣大推拿專業工作者創造一個學術交流的園地。真誠的歡迎推拿醫學界的專家、學者、同仁論著投稿。
【稿約范圍】
1 推拿專業方面的臨床、教學和科研成果或學術論著。
2 推拿療法在學術上的探討,實踐及理論上的研究。
3 應用推拿療法的臨床經驗報道,包括綜合經驗報告、典型病例報告、個案報告。
4 臨床推拿療法的改進與創新。
5 推拿療法在人體保健方面的研究與探討。
6 臨床以推拿療法為主、結合其他方法治療疾病的經驗交流。
【文稿要求】
1 文稿選題先進,內容充分可靠;應具有真實性、科學性和實用性。
2 稿件以國內外學術刊物上未公開發表的論文為主,請不要一稿兩投。
3 來稿文責自負,本刊可能對文稿作一般性的修改,凡涉及原意的改動,則會提請作者審核。
4 來稿不退,請自留底稿;稿件寄出2個月后未收回復,可來電、來函咨詢,或改投它刊。
5 稿件需作者單位證明,并注明作者詳細地址、郵編、單位全稱、電話或傳真、Email地址。
6 來稿免收審稿費;凡被征用的文稿按常規收取版面費(或英文翻譯費),由作者單位支付。
7 多作者署名的文稿須征得其他作者的同意,并排好先后順序,接錄用通知后不再改動。
8 文稿盡量使用電腦打印(小五宋字以上,間距單倍行),并附寄Word撰稿軟盤。
【文稿格式】
1 文題:應簡明確切的體現文稿的特定內容,以不超過20個字、不用副標題、不用代號為宜。
2 作者署名:按序排列寫在文題的下一行,作者單位及郵編順序寫在署名下一行。
3 摘要:正文超過2千字,需按目的、方法、結果、結論四要素撰寫中英文摘要,內容不超過250字。
4 關鍵詞:所有文稿均要標注3~5個關鍵詞(符合規定的主題詞或自由詞)。
5 正文:通常包括導語、資料和方法、結果、討論四大部分,文字能說明的圖表盡量省略。
6 參考文獻:用[×]上標于正文內,僅限作者親自閱讀過的主要文獻,不宜超過15條。


〖地址〗  北京市海淀區棗林路(原永定路東街)6號 中華推拿療法雜志編輯部 收
〖郵編〗  100039
〖電話〗  010-68279420(咨詢)  68231979(訂閱)  軍線0201-817199轉8135(咨詢)、8122(訂刊)
〖傳真〗  010-68231978
〖E-mail〗  zhtnlfzz@sohu.com
〖Http〗  www.zhtnlf.com


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《《中華推拿療法雜志》稿約》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: