您的位置:首頁 > 醫源資料庫 > 在線期刊 > 中華現代眼耳鼻喉雜志 > 
336*280
160*600

  《中華現代眼耳鼻喉科雜志》為中華臨床醫藥學會主辦的國際性眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科專業學術刊物。刊號:ISSN 1681-6412 月刊,已被中文生物醫學期刊文獻數據庫、中文科技期刊數據庫、中華首席醫學網等收錄。本刊貫徹黨和國家的衛生工作方針政策,反映我國眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科臨床科研工作的重大進展,促進國內外學術交流,刊登眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科領域的科研成果和臨床診治經驗、學術研究、技術改進以及對眼科臨床有指導作用的專家評論,等等。

   本刊宗旨:本刊的宗旨是反映國內外眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科研究成果、促進學術交流、提高臨床水平。同時,推動和關注相關學科中西醫結合研究的發展。

   本刊發表周期短,免收審稿費。論文發表后頒發論文證書。對省/部級以上部門科研基金資助項目的論文優先刊登。歡迎廣大醫務工作者踴躍投稿。

  主要欄目:論著、專家筆談、基礎研究、臨床醫學、中西醫結合、中醫中藥(專科經方驗方) 、技術革新、綜述、專題講座、國外研究進展、病例報告、誤診分析、診治經驗、預防保健、基層園地、專科檢查與臨床、藥物與臨床、護理園地、消息、書評等。

  本刊歡迎如下文稿:
  1. 有實際指導意義的述評、臨床研究、經驗介紹、臨床病理(例)討論、繼續教育講座和病例報告,以及反映國內外眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科重要進展的文獻綜述、文摘等。
  2. 探討眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科領域某一方面的理論研究、臨床基礎研究和實驗研究工作成果的論文。

  3. 與眼科、耳鼻咽喉-頭頸外科相關實驗室檢查的技術革新和研究突破。

  4. 中醫藥、中西醫結合防治常見眼科、耳鼻咽喉科疾病的經驗和科研進展。

  5. 新技術、新療法、新器械的創制,書評,學術討論,學術動態等。

  投稿信箱:北京100035-55信箱
  郵編:100035
  E-mail: yankexue@sohu.com
 

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: