您的位置:首頁 > 醫源資料庫 > 在線期刊 > 中華現代皮膚科學雜志 > 

  《中華現代皮膚科學雜志》編輯部將長期舉行優秀論文征稿評選活動!

  在此活動期間,本刊將為獲得國家級、省部級基金項目的論文以及取得前沿課題突破性進展的論文頒發優秀論文證書。希望廣大專家、作者、讀者能不吝賜教,踴躍來稿!

  《中華現代皮膚科學雜志》是中華臨床醫藥學會主辦的專業醫學學術期刊,本刊具有ISSN標準刊號。現已被中文生物醫學期刊文獻數據庫(CMCC)、中文科技期刊數據庫、中華首席醫學網等收錄。

  《中華現代皮膚科學雜志》致力于建設全國性的皮膚及性病學科醫學信息的資源共享平臺,幫助廣大皮膚及性病學科醫療衛生技術人員及時更新本學科醫學及其相關的知識系統。本刊近期投稿欄目的主題是:
  1.皮膚科生化、皮膚免疫學、皮膚病理學和皮膚遺傳學的相關研究。
  2.小兒皮膚病和老年皮膚病等關于皮膚科臨床研究中存在的難點、熱點專題探討。
  3.皮膚病的物理治療、激光治療、放射治療及中醫辨證論治和中西醫結合治療的研究進展和體會。
  4.反映國內外皮膚科重要進展的文獻綜述。
  5.美容技術專題。
  6.性傳播疾病、艾滋病專題。

  投稿信箱:北京100035-55信箱《中華現代皮膚科學雜志》收
  郵編:100035
  E-mail: pifuke@sohu.com
  網上投稿
 

▼ ADVERTISEMENT

▼ ADVERTISEMENT

▼ ADVERTISEMENT


網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容