您的位置:首頁 > 醫源資料庫 > 在線期刊 > 中華現代影像學雜志 > 
336*280
160*600

  《中華現代影像學雜志》是由中華臨床醫藥學會主辦的國際性、影像專業學術刊物,由國內知名專家、北京協和醫院超聲診斷科創建人張縉熙教授擔任顧問,蔡幼銓、潘紀戌教授等擔任常務編委,旨在反映國內外影像學研究成果、促進影像學學術交流、提高影像應用的臨床水平。

  本刊于2004年11月創刊,2005年先后被中文生物醫學期刊文獻數據庫(CMCC)、中文科技期刊數據庫等收錄,并全文上網。

  本刊辟有論著、綜述與講座、臨床影像、經驗交流、病例報告、影像設備、影像管理和影像教育等欄目,適宜于從事醫學影像工作的各級醫師、科研和教學人員參閱。

  本刊為月刊,每月月末出版,標準大16開,正文96頁,全部采用銅版紙印刷,無線裝訂。具有ISSN標準刊號。

  本刊發表周期短,免收審稿費,支持在線投稿。論文發表后頒發論文證書。對省/部級以上部門科研基金資助項目的論文優先刊登,歡迎廣大讀者賜稿、訂閱,多提寶貴意見和建議。

  本刊聯系方式如下:
  投稿信箱:北京海淀區83-106信箱《中華現代影像學雜志》收 郵編:100083
  E-mail: xdyingxiang@sohu.com
 

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: