您的位置:首頁 > 醫源資料庫 > 在線期刊 > 中華現代醫院管理雜志 > 
336*280
160*600

  《中華現代醫院管理雜志》是中華臨床醫藥學會主辦的國際性醫院管理專業期刊,本刊為月刊,具有ISSN 1728-399X標準刊號。已被中文生物醫學期刊文獻數據庫(CMCC)、中國生物醫學期刊引文數據庫(CMCI)、中文科技期刊數據庫、中華首席醫學網收錄。并得到國內1000多家權威醫院及2000多位管理專家的支持。

  本刊積極倡導職業化醫院管理理念,探討有中國特色的醫院發展之路。主要面向醫院院長、醫院職業管理人及從事醫院管理的教學者。欄目設有:論述、工作研究、醫院研究、醫院管理論壇、改革與發展、公共衛生論壇、作者來信、評論等本刊歡迎如下稿件:管理與思考:醫院管理工作的成就與經驗,面向21世紀醫院改革與發展的思考,在醫療服務變革中面臨的挑戰與機遇,競爭戰略與現代醫院戰略管理等。

  醫療管理:門診管理及其改革,急診急救管理及其改革,住院診療管理及其改革,醫院臨床科室業務管理,醫院醫技科室業務管理。

  教學與科研管理:本、專科臨床醫學教育的管理,臨床研究生教育的管理,住院醫師規范化培訓與管理,繼續醫學教育的管理,進修生教學管理,醫學科研的組織管理等。

  信息管理:醫院信息系統的應用及發展趨勢,醫院病案管理,醫院統計工作。醫院圖書、情報的管理等。

  本刊聯系方式如下:
  投稿信箱:北京100088-74信箱《中華現代醫院管理雜志》收 郵編:100088
  E-mail:hospital@chinamed.cn
  網址: http://www.cjcha.net/
 

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: