當前位置:Home > 行業資訊 > 保健品行業 > 【庶訊】中國營養保健品市場準入釋疑會完美落幕

【庶訊】中國營養保健品市場準入釋疑會完美落幕

來源:www.chca.net.cn 作者: 2015-5-19

摘要: 中國營養與保健食品市場準入釋疑會在上海國家會展中心如期舉行,為了安撫那些堵在機場、堵在路上的小伙伴們, 我們特地制作了會議快報,讓大家第一時間體會一下熱氣騰騰的現場。會議在嘉賓主持人挪亞圣諾公司董事長楊義清和中國保健協會市場工作委員會副秘書長梁曉青的幽默主持中開場。王大宏先生依靠他20年營養保健食品......


 

中國營養與保健食品市場準入釋疑會在上海國家會展中心如期舉行,為了安撫那些堵在機場、堵在路上的小伙伴們, 我們特地制作了會議快報,讓大家第一時間體會一下熱氣騰騰的現場。

 

 

會議在嘉賓主持人挪亞圣諾公司董事長楊義清和中國保健協會市場工作委員會副秘書長梁曉青的幽默主持中開場。

 

 

國家行政學院胡穎廉博士睿智解讀新《食品安全法》的精髓是寬進、巧管、共治、重罰。

 

 

王大宏先生依靠他20年營養保健食品行業經驗,用通俗易懂的語言為現場的來賓分析新《食品安全法》頒布后將加快保健食品升級2.0時代。

 

 

最后出場的夏俊波先生將其在行業摸爬滾打多年,將NBTY打造成中國膳食補充劑領導品牌的干貨經驗毫無保留的分享給了現場來賓。

 

 

三位演講嘉賓將行業的立法、監管和企業運營完整地展現給了現場來賓,演講結束時早已過午卻無人離場,美國總領館、挪威駐華使館商務處等外交官,以及中糧、國藥、海王、健安喜、澳佳寶等國內外品牌企業齊齊列隊到場,可謂營養與保健食品的行業盛會。

 

嘉賓簡介

 


胡穎廉博士,國家行政學院副教授,食藥管理立法專家,2013年參加中組部、團中央第13批“博士服務團”掛任廣西壯族自治區南寧市人民政府副秘書長一年。目前專攻監管政策創新,近期發表了《食藥安全行政執法體制改革建議》、《食品安全當“社會共治”》、《“毒膠囊”的政治經濟學解讀》、《食品安全治理現代化和監管體制改革》等多篇有影響力的食品監管相關文章。

 


王大宏先生,庶正康訊創辦者,中國保健協會保健品市場工作委員會秘書長,中國營養保健食品產業公共政策學者。王大宏在我國營養保健食品領域從業二十余年,分別涉足于科研、生產、營銷、傳媒、智庫和行業協會等工作,率團隊承擔了國務院法制辦、SFDA、國家工商總局、商務部、廈門食藥局等政府部門委托的十多項公共政策科研任務。

 


夏俊波先生,原美國NBTY公司中國區董事總經理,市場實戰專家,2006年起負責NBTY旗下Natures Bounty(自然之寶)及MET-Rx (美瑞克斯)產品在華銷售,經九年艱苦創業,使NBTY的中國業務從零起步到2014年市場零售總額已超過十五億人民幣,使“自然之寶”和“美瑞克斯”成為中國膳食營養補充劑行業的領導品牌,幫中國消費者趕上了世界營養產品消費潮流。

 

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《【庶訊】中國營養保健品市場準入釋疑會完美落幕》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容