當前位置:Home > 行業資訊 > 保健品行業 > 一天曬三次身體棒幫助身體維生素D

一天曬三次身體棒幫助身體維生素D

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-3-10
336*280 ads

摘要: 到了傍晚,太陽落山,夕陽也很紅,身體背對陽光。...


 早晨八九點鐘,太陽剛剛升起,陽光是金色的,照在身上可以活血化淤。練習的時候,可以站在環境較好、視野開闊的地方,面朝東方,閉上眼睛,張開雙臂,掌心朝向太陽,手指微微收攏,想象溫暖的陽光灑滿全身。配合深呼吸,重復這個動作,曬15~20分鐘后,可以搓熱雙手、暖臉部,再散散步,有清心安神、舒緩疲勞的效果。

  頭為諸陽之首,五臟的精華之血和六腑的清陽之氣都匯聚于此,是曬太陽的重點部位。午飯后,太陽當頭,讓陽光曬在頭頂,溫煦百會穴(位于頭頂中心),曬一刻鐘左右,可以通暢百脈、養腦補陽。

  到了傍晚,太陽落山,夕陽也很紅,身體背對陽光。人體背為陽,很多經脈和穴位都在后背,多曬曬能調理五臟氣血;最好能邊曬邊拍打按摩,以一刻鐘為宜。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《一天曬三次身體棒幫助身體維生素D》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: