當前位置:Home > 行業資訊 > 保健品行業 > 最健康作息時間表

最健康作息時間表

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-5-5
336*280 ads

摘要: 其實日常生活中有一個健康的生活作息是很重要的,也許是為了健康的生活,也許是為了減肥。不管怎么樣,堅持健康的生活,很多的疾病都會慢慢的遠離我們的,不過下面的這個健康的作息能夠很好的幫助我們有一個好的精神。醒來后需要一杯溫開水,水是身體內成千上萬化學反應得以進行的必需物質。上午吃水果是金,水果的營養可......


      其實日常生活中有一個健康的生活作息是很重要的,也許是為了健康的生活,也許是為了減肥。不管怎么樣,堅持健康的生活,很多的疾病都會慢慢的遠離我們的,不過下面的這個健康的作息能夠很好的幫助我們有一個好的精神。

  1、7:00迎著清晨的陽光起床

  一杯溫水是早起之后的必需品,能讓你獲得一天最好的開始。醒來后需要一杯溫開水,水是身體內成千上萬化學反應得以進行的必需物質。

  2、9:00-10:00安排最困難的工作

  學習工作的最佳時間,頭腦最清醒,思路最清晰的時間段。早飯必須吃,這沒有什么好解釋的。上午吃水果是金,水果的營養可以充分地被身體吸收。

  3、12:00-12:30午餐別忘了

  豆類是很棒的食物,富含膳食纖維和蛋白質,豐富的午餐為你的身體增添能量。

  4、14:00-16:00午休之后的短暫放松

  30分鐘的午休會讓你精力充沛,更重要的是會更健康,下午抽空可以喝酸奶,是零負擔的健康零食。酸奶可以保持血糖穩定的同時,還能幫助腸道消化,而且有研究發現,喝酸奶對心血管系統的健康很不錯。

  5、18:00-19:00晚餐時間

  忙碌了一天后,晚餐要多吃一些比較清淡易消化的膳食,盡量不要吃一些刺激性或油膩的食物,這樣久而久之對腸胃是不太好的。晚餐后稍作休息,可以開始健身了。你可以選擇相對溫和的快步走,也可以慢跑或游泳,根據個人需求進行體育鍛煉,既可以消耗晚餐熱量,也能夠輕松瘦身。

  6、19:00最佳鍛煉時間

  晚餐后稍作休息,可以開始健身了。根據個人需求進行體育鍛煉,既可以消耗晚餐熱量,也能夠輕松瘦身。最關鍵的不僅是你的運動時間超過40分鐘,而且需要長期堅持。

  7、22:00洗個熱水澡

  幫助身體降溫和清潔,有利于放松和睡眠。洗澡之后稍微休息,為了保證充足的睡眠和身體各個系統,是時候該睡覺了。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《最健康作息時間表》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: