當前位置:首頁 > 行業資訊 > 健康快訊 > 英國醫院莫名其妙給花甲老人摘錯腎

英國醫院莫名其妙給花甲老人摘錯腎

來源:醫藥網 作者: 2006-3-19

摘要: 英國一位名叫約翰·赫爾恩的花甲老人16日在蘇格蘭的艾爾醫院接受手術治療時竟被錯誤地摘除了一個健康的腎。 英國國民衛生服務體系駐艾爾郡的信托基金信任組織主管鮑勃·馬斯特頓向媒體坦陳:“非常遺憾,我承認艾爾醫院的一名病人在手術過程中被摘除了一個健康的腎臟。” 艾爾醫院的全體工作人員也紛紛為這個悲劇性錯誤向......


 
    英國一位名叫約翰·赫爾恩的花甲老人16日在蘇格蘭的艾爾醫院接受手術治療時竟被錯誤地摘除了一個健康的腎。目前,醫療事故原因還在調查之中。
 
    英國國民衛生服務體系駐艾爾郡的信托基金信任組織主管鮑勃·馬斯特頓向媒體坦陳:“非常遺憾,我承認艾爾醫院的一名病人在手術過程中被摘除了一個健康的腎臟。”
 
    艾爾醫院的全體工作人員也紛紛為這個悲劇性錯誤向受害病人和他的家人道歉,并在策劃對老人實施最好的治療。而老人的家屬則發表聲明,希望類似的慘劇不再發生。
 
(轉載自《北京青年報》)

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《英國醫院莫名其妙給花甲老人摘錯腎》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容