當前位置:首頁 > 行業資訊 > 健康快訊 > 南非推新型HIV藥,價格便宜效果好

南非推新型HIV藥,價格便宜效果好

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-12-2
336*280 ads

摘要: 隨著技術的發展,藥品的效果、方便性逐步得到改善,此次南非衛生部宣布推出的新型艾滋病藥物也有著不少優點。南非艾滋病委員會博士沙迪勒·。全球衛生倡議組織稱,TLD能讓南非艾滋病患者年均藥費降低至75美元左右,約合人民幣527元。目前南非艾滋病患者年均藥費最低約為100美元。...


 艾滋病病毒是一種逆轉錄病毒,它把人體免疫系統中最重要的T淋巴細胞作為主要攻擊目標,大量破壞這種細胞,使人體喪失免疫功能,從而讓人比較容易感染各種疾病,并可能出現惡性腫瘤

  目前全球大部分醫療組織和機構都推薦有相關癥狀的患者使用抗逆轉錄病毒藥物治療。雖然說艾滋病人能夠像健康人一樣活著了,但是服用抗病毒藥物仍是一個復雜、痛苦的過程。

  隨著技術的發展,藥品的效果、方便性逐步得到改善,此次南非衛生部宣布推出的新型艾滋病藥物也有著不少優點。

  據介紹,這種新藥名為TLD,是三種抗逆轉錄病毒藥物的結合體。南非艾滋病委員會博士沙迪勒·布泰萊齊表示,新藥的副作用很小,在測試階段所有患者耐受良好,而且不容易讓病毒產生抗藥性。

  與此同時,新藥對于抑制血液中的病毒見效特別快。更為重要的是它的性價比非常高。全球衛生倡議組織稱,TLD能讓南非艾滋病患者年均藥費降低至75美元左右,約合人民幣527元。目前南非艾滋病患者年均藥費最低約為100美元。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《南非推新型HIV藥,價格便宜效果好》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: