當前位置:首頁 > 行業資訊 > 臨床快報 > 克隆與干細胞研究 > 顛覆傳統醫學改變未來生活 干細胞革新技術登陸上海

顛覆傳統醫學改變未來生活 干細胞革新技術登陸上海

來源:上海柒胤健康管理 作者: 2017-1-6
336*280 ads

摘要: 上海柒胤未來健康品牌在滬盛大開幕北京時間2016年12月28日下午,柒胤未來健康新聞發布會在滬正式召開,醫療行業重量級嘉賓及業內知名醫生代表齊聚上海外灘玫瑰里,參加柒胤(7IN)——引領干細胞科學新變革發布會。上海柒胤攜手世界最初最先端的干細胞醫院(97。7BH)以及與美國哈佛大學合作共同進行P62遺傳基因研究,利......


上海柒胤未來健康品牌在滬盛大開幕

北京時間2016年12月28日下午,柒胤未來健康新聞發布會在滬正式召開,醫療行業重量級嘉賓及業內知名醫生代表齊聚上海外灘玫瑰里,參加柒胤(7IN)——引領干細胞科學新變革發布會。上海柒胤攜手世界最初最先端的干細胞醫院(97.7B&H)以及與美國哈佛大學合作共同進行P62遺傳基因研究,利用成體干細胞進行疑難病防治和抗衰老治療的研究機構STC集團,共同完成探索人類健康發展、打造生命科技健康產業的新目標。


干細胞——抗衰老及疾病治療項目,引爆媒體焦點

干細胞產業擁有巨大的發展前景和產業價值。目前我國干細胞產業尚處于一個儲備和研究的發展中階段,在被納入十二五規劃中的研究機構也屈指可數,但是資本市場對干細胞產業的預估值已近10億元,十二五規劃期間我國干細胞產業未來復合增數達48.9%,近三年增數超60%,未來國內干細胞市場規模增數約45%,到2020年市場規模將達2300億人民幣左右,未來干細胞的十三五規劃將會是一個新時代的契機點。


本次與上海柒胤攜手合作的境外醫院97.7B&H是世界最初的干細胞醫院,保有世界最多干細胞治療臨床案例(13000例以上)。發布會現場專家分享了來自美國弗吉尼亞的下半身癱瘓患者(米歇爾法拉37歲)、來自日本72歲KHY女士肺纖維患者、新加坡血栓閉塞性脈管炎患者以及中國山西帕金森患者和北京脂肪纖維化患者等多國家多類型的治療案例。



關于柒胤7IN

7IN致力于為人類“年輕的100歲和健康的120歲“而不斷努力。7IN是由7位海外歸來的醫療行業的年輕人共同成立的,由于深刻感受到了國內外醫療技術和體系的差異,國內環境污染的現狀,亞健康人群的不斷增多以及目前傳統醫學對于疑難雜癥類疾病無法治療的難題,這7位年輕人決心要為造福于人類的新型科學醫療發展而作為企業目標,從而創立了上海柒胤-7IN。



7IN愛心計劃

發布會上7INCEO張國棟先生為7IN未來規劃做出展望并宣布:2017年開始,7IN將從每一位客戶的消費總額中捐出1%作為愛心基金,幫助貧困地區兒童過上健康生活。關心、關注、致力于公益慈善事業發展,也是7IN積極追求和履行社會責任感以及作為生命健康企業的使命所在。

7IN未來

未來7IN將引領生命健康產業新變革,專注于提供抗衰老和疾病治療的專業化高品質治療服務體系。7IN為成為實現全人類幸福生活的生命科學及超越之上的領先企業而持續不斷的努力。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《顛覆傳統醫學改變未來生活 干細胞革新技術登陸上海》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: