當前位置:首頁 > 行業資訊 > 臨床快報 > 腫瘤相關 > 恒大許家印會見哈佛癌癥研究院院長 將共建癌癥研究中心

恒大許家印會見哈佛癌癥研究院院長 將共建癌癥研究中心

來源:網易 作者: 2017-2-4
336*280 ads

摘要: 1月16日,恒大集團董事局主席許家印會晤了哈佛醫學院附屬“丹娜法伯癌癥研究院”院長勞麗·格林切(LaurieH。恒大集團常務副總裁、恒大健康集團董事長談朝暉、丹娜法伯癌癥研究院醫學主任彼得·奧利奧(PeterF。據了解,許家印和格林切達成了初步合作意向,將共建世界領先水平的癌癥研究中心,在博鰲恒大國際醫院、波士頓丹......


1月16日,恒大集團董事局主席許家印會晤了哈佛醫學院附屬“丹娜法伯癌癥研究院”院長勞麗·格林切(LaurieH.Glimcher,MD),雙方就進一步深化合作進行交流。恒大集團常務副總裁、恒大健康集團董事長談朝暉、丹娜法伯癌癥研究院醫學主任彼得·奧利奧(PeterF.Orio)也參加了會晤。

據了解,許家印和格林切達成了初步合作意向,將共建世界領先水平的癌癥研究中心,在博鰲恒大國際醫院、波士頓丹娜法伯癌癥研究院設立兩個分支機構。該中心將丹娜法伯/布萊根醫院癌癥中心數十年癌癥研究經驗及數據引入中國,推動全球癌癥研究。并通過臨床研究,促進轉化醫學發展,開發新的癌癥治療方案及藥品。

資料顯示,丹娜法伯癌癥研究院成立于1947年,在癌癥基因定位治療、癌癥免疫治療、癌癥內分泌治療、癌癥生物治療、癌癥疫苗等臨床方面世界領先。成人腫瘤的治療優勢全美領先;兒童腫瘤的治療更是歷年全美排名第一。同時丹娜法伯癌癥研究院與布萊根醫院緊密合作,聯合成立丹娜法伯/布萊根醫院癌癥中心。丹娜法伯癌癥研究院提供門診服務,住院和手術等服務則在布萊根醫院進行。丹娜法伯/布萊根醫院癌癥中心在美國新聞和世界報道發布的全美醫院評定中名列前五,是全球領先的癌癥治療和研究機構。

上月,恒大健康集團與哈佛醫學院附屬教學醫院布萊根醫院簽訂進一步深化合作協議,布萊根醫院將為博鰲恒大國際醫院提供專業技術、管理運行等方面提供支持。同時,雙方簽訂授權合約書,博鰲恒大國際醫院成為布萊根醫院在海外建立的首家且唯一一家附屬醫院。

據了解,博鰲恒大國際醫院計劃于今年上半年投入運營,其通過引入尖端的醫療技術及設備、世界頂尖的團隊資源,開展前沿醫學研究,提供國際一流的腫瘤疾病預防、診斷、治療與康復 等服務,打造世界領先的醫療機構,促進中國醫療水平的提升,造福老百姓。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《恒大許家印會見哈佛癌癥研究院院長 將共建癌癥研究中心》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: