當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 紐約肥臀成時尚 櫥窗內模特紛紛“豐臀”(組圖)

紐約肥臀成時尚 櫥窗內模特紛紛“豐臀”(組圖)

來源:news.tom.com 作者:自動采集 2004-11-14
336*280 ads

摘要: 詹妮佛·洛佩茲比昂斯新華報業網訊:據路透社紐約報道:詹妮佛·洛佩茲和比昂斯又一次掀起了時尚旋風。這一次,她們引領時尚的資本是自己碩大的臀部。仿佛一夜之間,紐約的很多商店櫥窗里的模特一改以往的骨感形象,紛紛變成了臀部豐滿的造型。從紐約街頭的時尚服飾小店到一些成熟的名牌精品店,大多數店家都在櫥窗了擺出......


詹妮佛·洛佩茲
比昂斯

  新華報業網訊:據路透社紐約報道:詹妮佛·洛佩茲和比昂斯又一次掀起了時尚旋風。這一次,她們引領時尚的資本是自己碩大的臀部。仿佛一夜之間,紐約的很多商店櫥窗里的模特一改以往的骨感形象,紛紛變成了臀部豐滿的造型。從紐約街頭的時尚服飾小店到一些成熟的名牌精品店,大多數店家都在櫥窗了擺出了臀部豐滿,穿著低腰牛仔褲的模特造型。金匠模特制造公司的創意總監德懷特·克利奇菲爾德說:“很明顯,這已經成為了時尚潮流。這些模特看上去棒極了,十分性感。”

  明星的肥臀形象最早出現在1992年,當時饒舌歌手米克薩洛搖晃著自己的肥臀,憑借“寶貝快回來”一首歌登上流行榜榜首。但是,最近的肥臀時尚卻是受到了肥臀明星詹妮佛·洛佩茲和比昂斯的影響,她們都擁有豐滿而挺翹的臀部,而且都喜歡穿巴西式的低腰牛仔褲,而洛佩茲更是傳出為自己的肥臀投保兩千萬美元的八卦新聞。

  克利奇菲爾德說:“詹妮佛·洛佩茲是第一個向人們表明女人不應該害怕秀出自己的曲線的明星,現在低腰牛仔褲大行其道,就說明人們希望看到性感的女性形象。”

  金匠公司最近推出的“性感”系列模特就迎合了這一潮流,目前,使用這一系列模特的服裝公司包括時尚品牌Express和著名品牌Guess。該公司剛剛推出了新一代的臀部更為豐滿的模特造型,該系列被命名為“詹妮佛·洛佩茲的臀部”。自從該公司發現這一潮流并及時轉換策略之后,銷售量翻了兩番。(天石/均晴)


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《紐約肥臀成時尚 櫥窗內模特紛紛“豐臀”(組圖)》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: