當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 六旬老漢包二奶被判賠兩萬

六旬老漢包二奶被判賠兩萬

來源:中國能 作者:自動采集 2005-1-4
336*280 ads

摘要: 年逾六旬的老漢蔣某退休后,扔下數十年的糟糠之妻不管,過起了“時髦”的包二奶的生活。但蔣某退休后,受時下社會不良風氣的影響,萌生了包二奶的念頭。...


  年逾六旬的老漢蔣某退休后,扔下數十年的糟糠之妻不管,過起了“時髦”的包二奶的生活。老妻吳某一怒之下將蔣某告上法庭。近日,靖州苗族侗族自治縣法院作出一審判決,準予兩人離婚,另蔣某賠償妻子精神損害賠償金20000元。

  蔣某與吳某于1968年結婚,婚后夫妻感情一直較好,是令人羨慕的一對老夫妻。但蔣某退休后,受時下社會不良風氣的影響,萌生了包二奶的念頭。2002年冬,蔣某與有夫之婦王某相識后,便經常在一起跳舞、吃宵夜。從2003年4月開始,蔣某干脆在外租了一套住房,與王某過起了同居生活。同居期間蔣某還贈與王某價值數千元的錢物。蔣某2003年的全部工資收入也被用于維持與王某這種非正當關系,對自己的結發妻子則置之不理。妻子吳某無奈之下只得訴諸法律保護,將蔣某起訴至法庭。

  法院認為,蔣某與他人同居是導致夫妻感情破裂的根本原因,其行為對吳某造成了精神上的傷害,遂作出上述判決。

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《六旬老漢包二奶被判賠兩萬》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: