當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 寶寶睡覺出汗怎么辦呢?

寶寶睡覺出汗怎么辦呢?

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-3-2
336*280 ads

摘要: 做個仔細媽,出汗寶巧護理,就能避免寶寶皮膚疾病發作,一起也能削減寶寶傷風的發作幾率。第三、衣服及被子不行太厚:寶寶穿戴和被子的厚薄應與大人恰當,尤其是冬季不要穿得過厚,蓋得太多,不然寶寶簡略出汗。第四、寶寶的皮膚非常柔嫩,過多的汗液堆集在皮膚褶皺處如頸部、腋窩、腹股溝等處,這就要求勤給寶寶洗澡,以......


     做個仔細媽,出汗寶巧護理,就能避免寶寶皮膚疾病發作,一起也能削減寶寶傷風的發作幾率。

  榜首、穿純棉質地內衣:純棉質地的衣服透氣、吸汗,貼身穿戴也比較舒暢。

  第二、調度室內溫度:每天早、中、晚堅持守時通風換氣,盡量做到每次開窗10~30分鐘。

  第三、衣服及被子不行太厚:寶寶穿戴和被子的厚薄應與大人恰當,尤其是冬季不要穿得過厚,蓋得太多,不然寶寶簡略出汗。

  第四、寶寶的皮膚非常柔嫩,過多的汗液堆集在皮膚褶皺處如頸部、腋窩、腹股溝等處,這就要求勤給寶寶洗澡,以堅持皮膚清潔、單調,避免皮膚潰爛并引發皮膚感染。

  第五、常常為寶寶涂改爽身粉,能有用吸收寶寶皮膚剩余水分,令寶寶肌膚感覺干爽舒適。爽身粉還能防備汗水影響皮膚,及因衣物沖突而引起的皮膚過敏和損害。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《寶寶睡覺出汗怎么辦呢?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: