當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 300多名彪形大漢為10歲兒童慶祝生日

300多名彪形大漢為10歲兒童慶祝生日

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-3-15
336*280 ads

摘要: 前段時間,一個10歲男孩的生日轟動了全城,300多名騎手從各地來到威斯康星州為小托馬斯慶祝。其實,小托馬斯一開始只計劃請班上的同學。小托馬斯從小就有孤獨癥,出世時還患有先天性膈疝。盡管爸爸是個英俊的差人,卻在一次追捕中殉職了,只剩下小托馬斯和媽媽共同生活。...


     前段時間,一個10歲男孩的生日轟動了全城,300多名騎手從各地來到威斯康星州為小托馬斯慶祝。

  其實,小托馬斯一開始只計劃請班上的同學。

  小托馬斯從小就有孤獨癥,出世時還患有先天性膈疝。盡管爸爸是個英俊的差人,卻在一次追捕中殉職了,只剩下小托馬斯和媽媽共同生活。

  小托馬斯一向等待這個生日會,他和媽媽精心制作了70張約請函發給同學。沒想到,終究卻只要1個人做了回應。

  小托馬斯和媽媽

  “假如小托馬斯聽到這個音訊,該有多悲傷!”

  為了給小托馬斯一個最好的生日禮物,媽媽的朋友在網上創建了一個活動,約請當地酷愛摩托車的人來參與小托馬斯的生日。

  他患有孤獨癥,而我發這個帖子是期望約請本地區一切車手來見他,讓他知道他和其他人相同被愛著。

  他剛剛10歲,喜愛摩托車,喜愛高中和大學的講義。

  請我們騎車過來,展示你們的支撐。

  盡管他可能會由于自己的情況而害怕,但這一定是他余生都會酷愛并銘記的工作。

  所以,請出來幫我向托馬斯證明他是了不得的、具有我們的支撐。

  終究,媽媽和朋友原以為只要二十幾人參加的生日會,來了300多人。

  其間有些是爸爸的差人搭檔,但更多的是素昧生平、千里趕來的網友。

  小托馬斯留下了高興的笑臉

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《300多名彪形大漢為10歲兒童慶祝生日》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: