當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 一巴掌被行拘10日,失信懲戒5年

一巴掌被行拘10日,失信懲戒5年

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-5-2
336*280 ads

摘要: 4月10日傍晚,麗水市民陳某在麗水市區某醫院呼吸科病區醫生辦公室,因父親的病情,在與負責主治的呂醫生理論過程中,情緒激動,上前毆打了呂醫生一巴掌,導致呂醫生左臉軟組織挫傷。4月22日,麗水市公安局蓮都分局萬象派出所醫院警務室警務長將陳某相關資料整理審核后提請上級公安機關逐級申報,一經認定后將通報國家發改......


     4月10日傍晚,麗水市民陳某在麗水市區某醫院呼吸科病區醫生辦公室,因父親的病情,在與負責主治的呂醫生理論過程中,情緒激動,上前毆打了呂醫生一巴掌,導致呂醫生左臉軟組織挫傷。

  萬象派出所接到報警后,迅速前往現場處置,調查并固定相關證據,陳某對毆打醫生的事實供認不諱,隨后,她因毆打他人被公安機關行政拘留10日并處罰款500元。

  4月22日,麗水市公安局蓮都分局萬象派出所醫院警務室警務長將陳某相關資料整理審核后提請上級公安機關逐級申報,一經認定后將通報國家發改委、人民銀行、衛生健康委、交通運輸部、民航局、鐵路總公司、銀保監會等28部門對陳某實施14種跨部門聯合懲戒措施,接受的“懲戒”期限為5年。

  據悉,陳某已經是麗水市蓮都區第3名被申請執行懲戒的對象。“醫學界”隨后致電麗水市公安局蓮都分局萬象派出所向工作人員核實了事件。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《一巴掌被行拘10日,失信懲戒5年》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: