當前位置:Home > 行業資訊 > 天下奇聞 > 禁欲能提高“能力”?可能適得其反

禁欲能提高“能力”?可能適得其反

來源:醫源世界 作者:佚名 2020-10-27
336*280 ads

摘要: 在很多人的心目中,禁欲可以提高能力以及生育能力,殊不知這樣的想法是片面的,太過縱欲是會影響到性能力以及生育能力,也會對健康造成傷害。危害一、痿了如果男性長時間禁欲,心理方面會產生消極情緒,會引發性功能障礙。危害二、影響精華質量長時間禁欲,精子會在睪丸內積聚,有些會通過自溢出去,也有一些會進入尿道隨......


在很多人的心目中,禁欲可以提高能力以及生育能力,殊不知這樣的想法是片面的,太過縱欲是會影響到性能力以及生育能力,也會對健康造成傷害。

危害一、痿了

如果男性長時間禁欲,心理方面會產生消極情緒,會引發性功能障礙。人的大腦是掌握欲望的關鍵之處,當愛意彌漫之后,會刺激腦下垂體讓人產生行動的欲望,如果長時間壓抑欲望,人體會對這種刺激產生陌生感,長時間下去就會變得遲鈍退化,誘發功能障礙。

危害二、影響精華質量

長時間禁欲,精子會在睪丸內積聚,有些會通過自溢出去,也有一些會進入尿道隨著尿液排出,不僅不利于精子的保存以及健康,還會影響健康。

危害三、引發慢性前列腺炎

長期禁欲,欲望得不到釋放,會導致睪丸長期處于充血的情況之下,誘發前列腺炎。此外,前列腺是男性的生殖腺,會分泌前列腺液,這是精液的主要成分,而規律的性生活可以引流前列腺液,并緩解炎癥的疼痛癥狀。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《禁欲能提高“能力”?可能適得其反》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: