當前位置:Home > 行業資訊 > 美容及化妝品行業 > 粉底液對比大比拼

粉底液對比大比拼

來源:醫源世界 作者:佚名 2018-4-30
336*280 ads

摘要: 2017上半年Cosme已經出來了,還不知道粉底哪個牌子好用的妹子,可以參考一下這個權威榜單: 第一位:資生堂智能感應潤澤粉底參考價:5000日元第二位:kate零暇肌密粉底液參考價:1600日元第三位:植村秀花瓣霧光粉底液參考價:5000日元有米的妹子可以考慮第一位跟第二位的產品,想要找平價產品的妹子建議選擇KATE的,權威......


2017上半年Cosme已經出來了,還不知道粉底哪個牌子好用的妹子,可以參考一下這個權威榜單:


       第一位:資生堂智能感應潤澤粉底

  參考價:5000日元

  第二位:kate零暇肌密粉底液

  參考價:1600日元

  第三位:植村秀花瓣霧光粉底液

  參考價:5000日元

  有米的妹子可以考慮第一位跟第二位的產品,想要找平價產品的妹子建議選擇KATE的,權威榜單翻出來的,適合的妹紙就直接入手吧。覺得還沒看夠的話,編編再給大家推薦幾款好用又平價的粉底液。

  露華濃24小時不脫色粉底液

  月銷量:1.4萬

  促銷價:79元

  >>點此進入海外旗艦店購買

  推薦理由:是目前我用過這個價位相當不錯的,春秋或者冬季在外幾個小時不脫妝還是可以做到的,但夏天比較熱在戶外時間長可能會有點脫咯,我是表示可以理解,因為高溫下人在再室外都要融了的感覺,何況妝容。控油也還行,我是一般幾個鐘后額頭跟鼻子會有一點出油,懶得補妝就用紙巾輕輕壓掉油就可以了。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《粉底液對比大比拼》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: