當前位置:Home > 行業資訊 > 美容及化妝品行業 > 這些小事可以讓女人防皮膚衰老

這些小事可以讓女人防皮膚衰老

來源:醫源世界 作者:佚名 2018-12-26
336*280 ads

摘要: 隨著年齡變大,我們的肌膚會變得松弛衰老,但如果你做好下面這幾件事,則可以延緩這件事。遠離日曬90%與皮膚老化有關的問題都是由于過多的日曬所引起的,因此保持皮膚年輕的最好辦法就是遠離日曬。如果在這個年齡之前是會用,它們的養分會對年輕的皮膚造成營養過剩。補充硒元素魚類、紅肉(指牛、羊肉等)、雞肉、谷物和雞......


隨著年齡變大,我們的肌膚會變得松弛衰老,但如果你做好下面這幾件事,則可以延緩這件事。

  遠離日曬

  90%與皮膚老化有關的問題都是由于過多的日曬所引起的,因此保持皮膚年輕的最好辦法就是遠離日曬。平時要注意涂擦隔離霜、防曬霜等,保護肌膚免受傷害。

  及早抗皺

  最好在30—40歲就開始用抗皺產品,這樣能夠發揮最大的效果。如果在這個年齡之前是會用,它們的養分會對年輕的皮膚造成營養過剩。

  補充硒元素

  魚類、紅肉(指牛、羊肉等)、雞肉、谷物和雞蛋里富含硒元素,它是一種抗氧化物,可以和維生素E一起防止污染物引起的皮膚老化和癌癥。健康的食品來源還包括含油豐富的堅果、種子和鱷梨

  補充β胡蘿卜

  β胡蘿卜素是一種有效的純天然抗衰老的抗氧化物,它是新鮮的黃色和紅色食物中的一種色素,在人體中轉化成維生素A已生成新的細胞。可以從杏、桃子油桃、甘薯、胡蘿卜和綠葉蔬菜中攝取。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《這些小事可以讓女人防皮膚衰老》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: