當前位置:Home > 行業資訊 > 美容及化妝品行業 > 怎么喝水才能讓皮膚水水嫩嫩

怎么喝水才能讓皮膚水水嫩嫩

來源:醫源世界 作者:佚名 2018-12-26

摘要: 1、清晨慎補水許多女人把起床后飲水視為每日的功課,圖它潤腸通便,降低血粘度,讓整個人看上去水靈靈的。不過消瘦,膚白,體質寒涼的人,早晨不適合飲用低于體溫的牛奶,果汁或冷水,可以換作溫熱的湯、粥。2、餐前補水最養胃進固體食物前,先小飲半杯(約100毫升),可以是室溫的果汁、酸奶,也可以是溫熱的冰糖菊花水或......


 

化妝 護膚 假睫毛 唇膏 臉部 肌膚_30841647_xxl" />

  1、清晨慎補水

  許多女人把起床后飲水視為每日的功課,圖它潤腸通便,降低血粘度,讓整個人看上去水靈靈的。不過消瘦,膚白,體質寒涼的人,早晨不適合飲用低于體溫的牛奶,果汁或冷水,可以換作溫熱的湯、粥。

  2、餐前補水最養胃

  進固體食物前,先小飲半杯(約100毫升),可以是室溫的果汁、酸奶,也可以是溫熱的冰糖菊花水或淡淡的茶水,或者是一小碗濃濃的開胃湯,都是很好的養胃之法。

  3、多喝看不見的水

  有的人看上去一天到晚都不喝水,那是因為由食物中攝取的水分已經足夠應付所需。食物也含水,比如米飯,其中含水量達到60%,而粥呢,就更是含水豐富了。翻開食物成分表不難看出,蔬菜水果的含水量一般超過70%,即便一天只吃500克果蔬,也能獲得300--400毫升水分(有兩懷呦)。

  4、勤補水不明智

  身體處于穩定狀態的時候,每天正常補水1000--2000亳升,讓小便保持清亮充沛就可以了。但是如果自覺或不自覺地大量飲水,這其中就有問題了。首先,說明你的身體可能處于脫水狀態,身處高溫環境,大量排汗或大量進食鹽分都可能千百萬這種情況,那么補水是必要的;其次,如果存在高血糖、垂體或腎臟功能異常的情況;或者處于感昌、發燒等感染性疾病中;又或者有泌尿系統炎癥,甚至是一名高尿酸血癥患者,那也可以主動大量飲水。

  5、記住利水食物

  所謂利水食物是指能增加身體水分排泄的食物,如西瓜、咖啡、茶等含有利尿成分,能促進腎臟尿液的形成;還有粗糧、蔬菜水果等含有膳食纖維,能在腸道結合大量水分,增加糞便的重量;辛辣刺激的成分能促進體表毛細血管的舒張,讓人大汗淋漓、體表水分流失。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《怎么喝水才能讓皮膚水水嫩嫩》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容