當前位置:Home > 行業資訊 > 美容及化妝品行業 > 夏天護理皮膚都有哪些策略?

夏天護理皮膚都有哪些策略?

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-3-14
336*280 ads

摘要: 5、假如皮膚已被曬傷,可利用夜間保養。挑選一些具有安慰、鎮定及舒緩肌膚促進細胞再生的修護液涂擦,防止用熱水清洗和再次曝曬,由于皮膚有回憶功用,一旦受損,就潛伏下惡變的根底。...



   1、出外旅行前二十分鐘,請仔細為肌膚涂上防曬用品,沉著迎候陽光。

  雙手、腳踝、乃至頸后都是一些簡單疏忽的當地,所以要讓你的防曬品也照顧到這些小旮旯。面臨酷日,最好的辦法是三十六計“躲”為上計。盡量防止在11點至15點曝曬在陽光下。如無法防止即便在汗流浹背的時分,為了美與健康仍是戴上遮陽帽、打上遮陽傘,穿件外罩再出門吧!

  2、同一罐防曬霜不能接連運用兩個夏日。

  由于防曬霜觸摸空氣、陽光后,其功用、成效都會發生變化,不易持久保存。

  3、一般來說防曬霜須每兩個小時從頭涂擦一次才可確保杰出作用。

  若進行大膂力運動或到海邊游水時,應選用抗汗防水的防曬品。游水后使用柔性番筧洗去身上的防曬油,然后全身都要涂潤膚霜或曬后油。

  4、關于酷日下的兒童,防水及抗過敏的防曬品是必不可少的。

  盡管最佳的辦法是再配以遮陽帽,但也要注意每小時重復涂擦一次防曬霜,連帽檐下的耳朵、頸部也不能遺失。缺乏6個月的嬰兒肯定不能帶到海灘去曬太陽。

  5、假如皮膚已被曬傷,可利用夜間保養。

  挑選一些具有安慰、鎮定及舒緩肌膚促進細胞再生的修護液涂擦,防止用熱水清洗和再次曝曬,由于皮膚有回憶功用,一旦受損,就潛伏下惡變的根底。一起不要抓撓灼傷的肌膚,避免細菌感染和留下疤痕

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《夏天護理皮膚都有哪些策略?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: