當前位置:首頁 > 行業資訊 > 醫療動態 > 常練3個動作,減掉啤酒肚

常練3個動作,減掉啤酒肚

來源:醫源世界 作者:佚名 2020-10-17
336*280 ads

摘要: 有氧運動啤酒肚的出現跟一個人的生活方式有一定關系,經常喝酒交際應酬但是又缺乏運動的人很容易讓脂肪在腹部堆積,這類人群首先需要調整自己的生活習慣,讓自己整體的代謝加快,有氧運動就是非常好的選擇。在進行有氧運動的時候脂肪的消耗量比較大,而且隨著時間的推移,啤酒肚也會慢慢消失。進行腹部鍛煉除了管住嘴邁開......


1·有氧運動

啤酒肚的出現跟一個人的生活方式有一定關系,經常喝酒交際應酬但是又缺乏運動的人很容易讓脂肪在腹部堆積,這類人群首先需要調整自己的生活習慣,讓自己整體的代謝加快,有氧運動就是非常好的選擇。在進行有氧運動的時候脂肪的消耗量比較大,而且隨著時間的推移,啤酒肚也會慢慢消失。

2·控制飲食

想要瘦身,不管是局部瘦身還是全身減肥都需要做到管住嘴邁開腿,如果對飲食好不控制即便增加運動量也填不滿嘴巴上的窟窿,而想要運動一定是三分練七分飲食,可見做好飲食控制對瘦身至關重要。所謂飲食控制,并非不吃或者吃的非常少,而是少吃一日三餐之外的飲食,少吃油脂以及糖分含量太高的食物,取而代之應該多吃一些粗糧。

 

3·進行腹部鍛煉

除了管住嘴邁開腿,想要瘦腹還需要針對性進行一些腹部鍛煉,可以讓腹部收緊塑造肌肉。而針對性進行腹部鍛煉也可以有很多運動方式,可以做仰臥起坐,也可以做平板撐,這些都是針對腹部鍛煉的有效措施。

啤酒肚不僅影響美觀,更重要的是影響健康,有研究表明腹部肥胖的人群患血管疾病以及脂肪肝等病癥的概率更高,既然啤酒肚跟一個人的不良生活習慣有關系,那么瘦腹部還需要改變不良的生活習慣。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《常練3個動作,減掉啤酒肚》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: