當前位置:Home > 行業資訊 > 業界動態 > 什么是二手煙?

什么是二手煙?

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-4-30
336*280 ads

摘要: 有個小伙伴特別喜歡抽煙裝酷。但是沒有錢,就去廁所撿煙古巴(拉shit時抽煙,抽完剩余丟去的煙頭),嘬上幾口。我以為那就是二手煙。后來才知道,二手煙,就是別人抽煙,煙霧漂浮在空中,旁邊的人誤吸入肺。...


        我在農村讀書的時候,比較窮,身邊的人都窮。有個小伙伴特別喜歡抽煙裝酷。但是沒有錢,就去廁所撿煙古巴(拉shit時抽煙,抽完剩余丟去的煙頭),嘬上幾口。我以為那就是二手煙。

  后來才知道,二手煙,就是別人抽煙,煙霧漂浮在空中,旁邊的人誤吸入肺。

  戒煙會減少隨后的心血管事件和死亡率。幾乎所有卷煙吸煙者,無論吸煙的持續時間或強度,合并癥或年齡,都可以從戒煙中獲益。

  說了這么多,很多人可能不以為然,那我來點你感興趣的。

  1.吸煙會導致陽痿,到時候你可以試試X哥厲害,還是煙毒厲害。

  2.中國每年有100萬人,死于煙草相關疾病,超過艾滋病、肺結核、車禍、自殺死亡加起來的總和。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《什么是二手煙?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: