當前位置:首頁 > 行業資訊 > 新聞專題 > 曝光臺 > 美華裔醫生涉嫌性侵病人 受害者在檢查室遭強吻

美華裔醫生涉嫌性侵病人 受害者在檢查室遭強吻

來源:中國新聞網 作者: 2013-6-7

摘要: 中新網6月7日電 據美國《僑報》報道,美國洛杉磯縣警署特別犯罪科的探員,日前逮捕了一名在洛杉磯市克勞德哈德遜醫療中心(the Claude Hudson Medical Center)工作的58歲男性華裔醫生。警方5日透露,這名醫生涉嫌在2010年12月到2013年1月期間性侵4名成年西裔女性。警方透露,這些受害者都講西班牙語,他們向醫院工作人......


  中新網6月7日電 據美國《僑報》報道,美國洛杉磯縣警署特別犯罪科的探員,日前逮捕了一名在洛杉磯市克勞德哈德遜醫療中心(the Claude Hudson Medical Center)工作的58歲男性華裔醫生。警方5日透露,這名醫生涉嫌在2010年12月到2013年1月期間性侵4名成年西裔女性。

  警方透露,這些受害者都講西班牙語,他們向醫院工作人員報告自己受到了醫生的侵害,隨后醫院上報了洛杉磯縣警署。根據警方提供的信息,受害者向有關方面描述了其受害過程。受害者表示,她們被醫生嫌犯帶到了檢查室,然后被其抓住后強吻。警方已經確定了這名醫生嫌犯的身份,5月31日,史蒂夫·梁(Steve Leong)在亞凱迪亞市的家中被逮捕,隨即被送往警局審訊。

  據透露,這起性侵案件現已提交給了洛杉磯市檢察官辦公室審查,嫌犯涉嫌非法禁錮、性侵害、毆打他人等多項罪名,保釋金額為15萬美元。現警署正向全社會公眾尋求協助以找到本案的其他受害者,請知情者撥打特別犯罪科電話(877)710-LASD(5273)或通過部門網站www.lasd.org 提供線索。

  據了解,勞德哈德遜醫療中心是一家洛杉磯縣政府運作的醫院,主要服務附近居住的西班牙裔社區,如果是低收入的人士,將可以獲得免費的服務。(蔚宇)


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《美華裔醫生涉嫌性侵病人 受害者在檢查室遭強吻》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容