當前位置:首頁 > 行業資訊 > 新聞專題 > 地溝油 > 美國紐約啟動嚴格處理地溝油新計劃

美國紐約啟動嚴格處理地溝油新計劃

來源:www.cpia.org.cn 作者: 2012-10-26
336*280 ads

摘要: 10月18日,紐約市商業誠信委員會和紐約市環境保護局聯合啟動了一項綜合治理地溝油的新計劃,以減少下水道堵塞,打擊非法收購和處理地溝油市場。據紐約市環境保護局消息,該局將與紐約商業誠信委員會合作,聯合監督餐館、酒店等商家,要求商家認真執行有關處理地溝油的規定,并在該局網站上開設地溝油處理辦法的網頁,用視......


10月18日,紐約市商業誠信委員會和紐約市環境保護局聯合啟動了一項綜合治理地溝油的新計劃,以減少下水道堵塞,打擊非法收購和處理地溝油市場。

據紐約市環境保護局消息,該局將與紐約商業誠信委員會合作,聯合監督餐館、酒店等商家,要求商家認真執行有關處理地溝油的規定,并在該局網站上開設地溝油處理辦法的網頁,用視頻和文字通俗易懂地介紹地溝油處理規定。

商業誠信委員會主席沙里·海曼說,由于地溝油中的動物肥肉很容易轉變為生物柴油用于航空業,非法收購并處理地溝油的情況越來越嚴重。

紐約市政府規定,餐館、酒店等商家應該請持有環境保護局專業執照的公司在排水管道中安裝油脂攔截器。當洗碗水被排放之后,攔截器會將油和動物脂肪分離,動物脂肪停留在攔截器頂部,累積到一定程度后將由持有專業執照的公司負責回收。

紐約市政府將對那些非法收購地溝油的公司和個人課以巨額罰款。紐約市現有29家持有收購和處理地溝油執照的商家。2011年,紐約市回收了近830萬加侖黃油和180萬加侖棕色油。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《美國紐約啟動嚴格處理地溝油新計劃》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: