當前位置:Home > 行業資訊 > 專題 > 福壽螺致病事件 > 北京福壽螺患者自稱談判桌上被轟走

北京福壽螺患者自稱談判桌上被轟走

來源:新京報 作者: 2006-11-12

摘要: 本報訊 (記者王卡拉) “不是我不想談,是蜀國演義的人轟我走,我要起訴。”昨日上午,福壽螺患者馬凱文應約到蜀國演義黃寺店商談賠償事宜,而談話只進行了10多分鐘便被中止。馬先生稱,蜀國演義方稱第一批賠付并不該給,隨后開始轟人,他一怒之下報了警。目前馬先生準備起訴蜀國演義。...


  本報訊 (記者王卡拉) “不是我不想談,是蜀國演義的人轟我走,我要起訴。”昨日上午,福壽螺患者馬凱文應約到蜀國演義黃寺店商談賠償事宜,而談話只進行了10多分鐘便被中止。馬先生稱,蜀國演義方稱第一批賠付并不該給,隨后開始轟人,他一怒之下報了警。目前馬先生準備起訴蜀國演義。

  據馬先生稱,上周,蜀國演義約他于昨日上午到黃寺店商談賠償事宜。剛開始談,蜀國演義的談判者便拿出條文,稱此前賠付給馬先生的第一筆醫藥費其實并不該給,因為那筆錢里包含誤診費,而他們的賠償方案里并不包含誤診費。這話讓馬先生聽著很不舒服,“我問對方的身份和姓名,可她不說。然后她竟說你可以起訴酒樓,還轟我走。”此態度激怒了馬先生,隨后其報了警。

  馬先生從警方處得知,和他談判的是酒樓接洽小組的負責人左敏。

  “我也沒多要錢,但她不跟我談后續的賠付,而且態度蠻橫,實在太侮辱人了。”馬先生認為,根據蜀國演義的賠償條款,需要提供的證據太繁瑣。

  比如妻子開著車送他看病,這部分交通消耗他們沒有票據可以出示,到了蜀國演義就無法賠償。“我們打算起訴蜀國演義,我們現在甚至想加入集體維權小組了。”馬先生的愛人陸女士表示。

  昨日,記者致電蜀國演義“福壽螺事故處理小組”,但對方得知是媒體后,直接表示他們不接受任何采訪。

  相關專題:北京嚴查福壽螺致病事件 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《北京福壽螺患者自稱談判桌上被轟走》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容