當前位置:Home > 行業資訊 > 專題 > 福壽螺致病事件 > 北京福壽螺事件兩名復發患者向酒樓討要賠償

北京福壽螺事件兩名復發患者向酒樓討要賠償

來源:京華時報 作者: 2007-1-1

摘要: 本報訊(記者 宋合營)昨晚6點,兩名再次住院的廣州管圓線蟲病患者在家屬和其他病友的陪同下前往蜀國演義酒樓要求支付再次住院的相關費用。昨晚,兩名患者向蜀國演義出示了友誼醫院開具的“因廣州管圓線蟲病再次住院”的證明,以及住院費價目表,但工作人員稱“領導不在”讓其等待。其間,工作人員與患者發生了爭......


  本報訊(記者 宋合營)昨晚6點,兩名再次住院的廣州管圓線蟲病患者在家屬和其他病友的陪同下前往蜀國演義酒樓要求支付再次住院的相關費用。

  昨晚,兩名患者向蜀國演義出示了友誼醫院開具的“因廣州管圓線蟲病再次住院”的證明,以及住院費價目表,但工作人員稱“領導不在”讓其等待。其間,工作人員與患者發生了爭執,德外派出所民警趕到現場協調。

  之后,患者到酒樓外一處蜀國演義員工住宿地點與酒樓行政總監左敏進行協商。20分鐘后兩患者走出,他們說蜀國演義“讓我們走法律程序”,并說蜀國演義“根本無意付費、蓄意拖延時間”。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《北京福壽螺事件兩名復發患者向酒樓討要賠償》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容