當前位置:Home > 行業資訊 > 專題 > 問題護理液 > 美國博士倫公司稱召回不影響中國內地市場

美國博士倫公司稱召回不影響中國內地市場

來源:新華網 作者: 2007-3-10
336*280 ads

摘要: 新華網北京3月9日電 美國博士倫公司9日表示,本月6日啟動的博士倫“潤明除蛋白護理液”召回行動并不涉及中國內地市場,消費者可以繼續放心使用博士倫產品。 據博士倫公司提供的新聞公報稱,3月6日晚,該公司宣布主動召回12批于2006年3月在美國格林威爾工廠生產的“潤明除蛋白護理液”,這些產品約......


  新華網北京3月9日電 美國博士倫公司9日表示,本月6日啟動的博士倫“潤明除蛋白護理液”召回行動并不涉及中國內地市場,消費者可以繼續放心使用博士倫產品。

  據博士倫公司提供的新聞公報稱,3月6日晚,該公司宣布主動召回12批于2006年3月在美國格林威爾工廠生產的“潤明除蛋白護理液”,這些產品約占博士倫全年護理液產量的1%。此次召回的產品主要銷往美國、加拿大、巴西、墨西哥、韓國和中國臺灣地區等。

  博士倫公司稱,中國內地市場銷售的“潤明除蛋白護理液”全部由北京工廠生產,因此不屬于此次召回的產品之列,消費者可繼續放心購買和使用。

  在此次召回的產品中,微量元素鐵的含量稍高,這可能導致護理液變色,并有可能使產品有效期縮短。不過到目前為止,博士倫公司和有關國家和地區的衛生部門尚未收到消費者有關產品問題導致眼睛不良反應的投訴。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《美國博士倫公司稱召回不影響中國內地市場》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: