當前位置:Home > 行業資訊 > 專題 > 問題護理液 > 眼力健接受消費者退貨——各地監管部門高度關注眼力健召回事件

眼力健接受消費者退貨——各地監管部門高度關注眼力健召回事件

來源:《中國醫藥報》 作者: 2007-6-7
336*280 ads

摘要: 中國醫藥報綜合消息繼5月26日眼力健公司宣布主動召回其生產的全能水潤隱形眼鏡多功能護理液后,5月31日,該公司開始接受消費者退貨。該公司聲明,消費者需將退還的產品和個人相關信息通過平郵郵寄方式,于7月31日前寄往眼力健(杭州)制藥有限公司位于上海的召回中心(上海郵政信箱336-02......



  中國醫藥報綜合消息 繼5月26日眼力健公司宣布主動召回其生產的全能水潤隱形眼鏡多功能護理液后,5月31日,該公司開始接受消費者退貨。
  該公司聲明,消費者需將退還的產品和個人相關信息通過平郵郵寄方式,于7月31日前寄往眼力健(杭州)制藥有限公司位于上海的召回中心(上海郵政信箱336-028,郵政編碼:200336)。個人信息包括:姓名、身份證號碼、詳細郵寄地址、聯系電話、E-mail地址、寄包裹的郵資憑證。
  眼力健公司稱,每位消費者只限辦理一次退貨,每次最多可以退5瓶產品(一套套裝將按照2瓶計算數量)。該公司在確認產品和相關信息無誤的情況下,將在收到退貨以后的四周內,將產品退款和郵資以郵政匯款的方式匯給消費者。退款金額按全能水潤隱形眼鏡多功能護理液在中國的市場建議零售價計算。
  在眼力健公司宣布主動召回其生產的全能水潤隱形眼鏡多功能護理液后,各地食品藥品監管部門高度關注眼力健產品召回事件。
  福建省各市、縣食品藥品監管部門要求眼力健公司全能水潤隱形眼鏡多功能護理液的經銷單位將產品下架、停止銷售,并規定批發經銷單位應采取措施,保證其批發給分銷單位的該產品停止銷售。同時,提醒消費者停止使用眼力健公司的全能水潤隱形眼鏡多功能護理液。
  上海市食品藥品監管局結合日常工作,進一步加強對眼力健公司全能水潤隱形眼鏡多功能護理液的監督力度,加強對投訴報告情況的分析,并要求臨床醫生和消費者在發現相關不良事件時及時向上海市藥品不良事件監測中心報告。
   (許琳 莊娟萍 陳素娟 方彥昌 滬文)

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《眼力健接受消費者退貨——各地監管部門高度關注眼力健召回事件》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: