當前位置:首頁 > 行業資訊 > 新聞專題 > 涼平牛奶投毒案 > 平涼牛奶特大投毒事件告破 官方通報嫌疑人身份

平涼牛奶特大投毒事件告破 官方通報嫌疑人身份

來源:食品科技網 作者: 2011-4-12

摘要: 甘肅平涼4月11日電(記者黃文新 朱國亮)11日16時,平涼市政府秘書長、新聞發言人吳鎮圖向媒體通報了“4·7”投毒案犯罪嫌疑人身份,投毒人系崆峒區柳湖鄉涇灘村村民吳某、馬某夫婦。吳鎮圖介紹,事發后,平涼市、區公安機關第一時間介入,立即查封了涉嫌的兩個奶牛場,迅速控制了有關嫌疑人員,并由市政府分管領導負責,抽......


   甘肅平涼4月11日電(記者黃文新 朱國亮)11日16時,平涼市政府秘書長、新聞發言人吳鎮圖向媒體通報了“4·7”投毒案犯罪嫌疑人身份,投毒人系崆峒區柳湖鄉涇灘村村民吳某、馬某夫婦。

  吳鎮圖介紹,事發后,平涼市、區公安機關第一時間介入,立即查封了涉嫌的兩個奶牛場,迅速控制了有關嫌疑人員,并由市政府分管領導負責,抽調刑偵、治安、派出所民警80多人展開全面調查。在公安部和甘肅省公安廳刑偵技術專家組的指導下,最終查明案件的原因,判定了案件性質,確定是一起人為的特大投毒案件,系崆峒區柳湖鄉涇灘村村民吳某、馬某夫婦合伙作案。

  吳鎮圖說,截至11日12時,住院治療的36例患者中,有31例完全治愈出院,其余5例中毒癥狀基本消失,但因入院前就患有感冒、營養不良、高血壓等疾病,需要繼續留院觀察,無新增死亡病例。

  吳鎮圖還通報了平涼市將繼續抓好住院人員的治療;進一步加大食品市場監管力度;依法從嚴從快懲處涉案人員;盡快恢復市場供應秩序等下一步打算。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《平涼牛奶特大投毒事件告破 官方通報嫌疑人身份》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容