當前位置:首頁 > 行業資訊 > 新聞專題 > 塑化劑污染事件 > 臺灣雪蓮酒被檢出含塑化劑

臺灣雪蓮酒被檢出含塑化劑

來源:食品科技網 作者: 2011-6-28

摘要: 本報訊(記者 李莎莎) 繼6月9日大陸首次在進口環節檢出兩種臺灣“涉塑”食品后,昨日,國家質檢總局網站更新大陸[14。47% 股吧]從臺灣地區進口食品檢出塑化劑的企業及其產品名單。臺灣三種雪蓮酒被檢出含有塑化劑。 這三種產品為:百草生化科技股份有限公司生產的雪蓮酒(500ml/瓶)、雪蓮金露酒(500ml/瓶)和雪蓮御露酒(6......


    本報訊(記者 李莎莎) 繼6月9日大陸首次在進口環節檢出兩種臺灣“涉塑”食品后,昨日,國家質檢總局網站更新大陸[14.88 0.47% 股吧]從臺灣地區進口食品檢出塑化劑的企業及其產品名單。臺灣三種雪蓮酒被檢出含有塑化劑。

   這三種產品為:百草生化科技股份有限公司生產的雪蓮酒(500ml/瓶)、雪蓮金露酒(500ml/瓶)和雪蓮御露酒(600ml/瓶 )。

   國家質檢總局強調:這些問題產品是出入境檢驗檢疫機構在入境口岸實施檢驗檢疫時被檢出受塑化劑污染的,已按有關規定進行處理,沒有進入大陸市場銷售。

    據國家質檢總局公布《大陸從臺灣地區進口食品檢出塑化劑的企業及其產品名單》顯示,截至目前,共有5家公司的7種產品“染塑”。



醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論


察看關于《臺灣雪蓮酒被檢出含塑化劑》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容