當前位置:首頁 > 健康生活 > 育兒寶典 > 孕期 > 孕中期 > 孕婦懷男孩有哪些癥狀?

孕婦懷男孩有哪些癥狀?

來源:食品科技網 作者: 2011-11-2

摘要: 現在社會雖然是男女平等,很多家庭對生男生女也不太在意,但是自古以來受“男孩是傳宗接代的”這種思想的影響,還是有絕大一部分家庭希望有個男孩。那怎么知道自己是否懷男孩呢。孕婦懷男孩有哪些癥狀。懷胎之前和懷胎之后都愛戀吃辣的。...


  現在社會雖然是男女平等,很多家庭對生男生女也不太在意,但是自古以來受“男孩是傳宗接代的”這種思想的影響,還是有絕大一部分家庭希望有個男孩。那怎么知道自己是否懷男孩呢?孕婦懷男孩有哪些癥狀?針對這個問題,下面由小編為大家做介紹:

  1、受孕時愛慕吃酸味食物。越酸愈好。懷胎之前和懷胎之后都愛戀吃辣的。

  2、懷胎初期十分愛戀吃肉類,而并且愛慕瘦肉中帶肥肉的肉類。一下可以吃6個雞翅和1個雞腿。懷胎之前根本不吃肉。生果普通。

  3、一直到懷胎晚期在后邊也著不出懷胎,口腹在前邊著卻非常大。

  4、口腹上的那條線,比力直而并且細,色彩比力深,偏方治大病-偏方治大病。

  5、胎兒蠕動出現的比力早,15周就感觸感染到寶貝在里邊踢腿。然后的胎兒蠕動幾乎均為拳打腳掌踢的,而并且動作快速,我把它名叫閃電腳掌。

  6、懷胎晚期腳掌步也十分輕飄,行動靈便。

  7、直至懷胎晚期腿也沒腫。

  8、寶貝胎心一直是140/分鐘,晚期130-140/分鐘。

  9、宮廷孤本表中算出來是男孩。

  10、兩次B超顯示為男孩。

  11、懷胎相初期的孕囊為長線形。

  12、肚臍懷胎中旬是平的,晚期凸出來了,不過躺下然后肚臍四周是個小窩。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《孕婦懷男孩有哪些癥狀?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容