當前位置:首頁 > 健康生活 > 育兒寶典 > 孕前 > 流產日記

流產日記

來源:搜狐校園論壇 作者:卡滋 2004-4-10

摘要: 沒有別的意思,只是想告訴人們藥物流產不是不痛,流產對女孩子的生理和心理都有很大的害處的。我摸著肚子,心里很亂。6月29日(星期日)下午,來到醫院,是處在鬧市的一個繁華臨街的醫院。男朋友在醫院的長凳上看報紙。...


  沒有別的意思,只是想告訴人們藥物流產不是不痛,流產對女孩子的生理和心理都有很大的害處的。強調避孕的重要性。
  6月28日(星期六)

  在藥房買了一條早孕試紙,陽性。男朋友去加班,我躺在床上,外面的陽光很足,海邊的氣候,風還有一絲的涼爽。我摸著肚子,心里很亂。我們給予了孩子生命,卻不能延續她的生命,這是多么悲哀的事情。真的有點凄涼,從后脊梁開始冒冷汗,流淚,接著我睡著了。

  6月29日(星期日)

  下午,來到醫院,是處在鬧市的一個繁華臨街的醫院。B超的結果:宮內早孕。大夫問:“小孩要嗎?”“不要。”“那你做無痛的吧?”“我做藥流。”旁邊也有一個藥流的女孩,她沒流干凈,大夫讓她做刮宮。我的心也咯噔一下,祈禱這樣的事情千萬不要發生在我的身上。又檢查了一項陰道清潔度,還有炎癥什么的,都正常。我在一張紙上簽了字,大夫給我開了藥。跑上跑下的交錢、檢查、化驗,讓我有點累。男朋友在醫院的長凳上看報紙。他不知道應該幫我些什么。

  回家的路上,我不停的在想,但卻不知道在想什么。一路走回去,我甚至有點輕松了,不知道為什么。晚上還去廣場踢了一會毽子。

  6月30日(星期一)

  今天開始吃藥,因為要飯前兩個小時吃,很早就定了鬧鐘,吃了藥過后再接著睡覺。我吃了一片小白藥片,卻怎么也睡不著了。白天照常去上班。身上沒有力氣,有點惡心。不想吃飯,我逼著自己吃了午飯,中午睡了一覺,感覺好點。晚飯前兩小時,又吃了一片,所以晚飯吃飯很晚。男朋友給我做的飯,等到我可以吃的時間跟我一起吃。我突然感覺這樣的日子似乎很幸福,因為有他陪在我的身邊。吃過飯看了會兒電視,睡覺。



頁:[1] [2] [3] [下一頁] 
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《流產日記》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: