當前位置:首頁 > 健康生活 > 育兒寶典 > 孕育奧秘 > 選購兒童高低床需要注意的事項

選購兒童高低床需要注意的事項

來源:醫源世界 作者:佚名 2019-5-14

摘要: 1、根據孩子的身高體型選擇尺寸:家長在選購高低床之前一定要先了解孩子的身高體型再選擇對應的尺寸,一般來說兒童高低床都是給孩子使用的,而年齡在12歲以內的孩子身高、體型差別不是很大,但是在實際選購的過程中需要根據孩子的自身條件來進行選購,如果您不了解床是否適合自己的孩子,可以在購買的時候報出身高,商家......


1、根據孩子的身高體型選擇尺寸:家長在選購高低床之前一定要先了解孩子的身高體型再選擇對應的尺寸,一般來說兒童高低床都是給孩子使用的,而年齡在12歲以內的孩子身高、體型差別不是很大,但是在實際選購的過程中需要根據孩子的自身條件來進行選購,如果您不了解床是否適合自己的孩子,可以在購買的時候報出身高,商家基本能夠通過身高判斷出該買什么尺寸的兒童床了。

2、需要考慮房間大小:家長在選購兒童床的時候也需要考慮到房間的大小,因為房間里面要預留出一塊兒童玩耍的區域,不能一張床把房間放滿了,小孩子就沒有地方玩耍了,房間的尺寸也是需要考慮進去的。

3、制造工藝要細致:有些兒童床在買回來之后使用沒多長時間就出現了開裂的問題,很有可能是制造的時候干燥程序沒有做好造成的,正規的高端產品都會做特殊的風干處置,能夠大大降低木材開裂的可能性。

4、聞聞有沒有異味:正常的實木家具只會有淡淡的木材味道,如果有刺鼻的油漆味的話那么這個高低床肯定不是環保產品,這種家具是不能購買的,會對孩子的身體健康造成很大的傷害。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《選購兒童高低床需要注意的事項》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: