當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 如何選擇適合的胸罩?

如何選擇適合的胸罩?

來源:人之初 作者:自動采集 2004-12-29

摘要: 胸部扁平、外散型女性如何選擇胸罩。 胸部扁平、擴散所造成的外溢是有很多種原因的,除天生之外,有些是因為長時間不穿胸罩,使胸部任意游走,從而形成胸部外溢。或是因為不知如何選擇合適的尺寸,胸罩尺寸太小,包容不住你的胸部,把你本來漂亮的胸部給弄得扁平。也有些女性是因為款型沒有選好,至使胸部無法集中,造成......


  胸部扁平、外散型女性如何選擇胸罩?

  胸部扁平、擴散所造成的外溢是有很多種原因的,除天生之外,有些是因為長時間不穿胸罩,使胸部任意游走,從而形成胸部外溢。或是因為不知如何選擇合適的尺寸,胸罩尺寸太小,包容不住你的胸部,把你本來漂亮的胸部給弄得扁平;也有些女性是因為款型沒有選好,至使胸部無法集中,造成擴散。因此,以上情況的女性請選用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使你的胸部集中,襯托出挺拔的曲線。

  胸部下垂型女性如何選擇胸罩?

  胸部下垂者往往是因為胸部較高,但乳房肌肉松馳,不穿戴文胸,時間久了就產生胸部下垂。要想恢復胸部原有的健美,首先你要選擇比平時大一號的文胸,并盡量使用鋼圈和側部有加強功能的文胸使之加強襯托,由下往上地支撐,但要注意,肩帶的寬度是否能符合所托的重量,使乳房提升到合適的位置,并要注意把乳房全部圓滿地填入罩杯內,此種類型的女性最宜選擇全罩杯文胸,因為全罩杯文胸,有能力將你的下垂胸部襯托起來。

  胸部矯小型女性如何選擇胸罩?

  胸部嬌小可以用功能文胸來進行彌補,不要認為自己的胸部大小,是否可以不穿文胸或著穿較緊的文胸,要知道,不穿文胸的后果將是平板,太小的文胸會限制胸部的發育,應穿戴略大一點的文胸,讓胸部血液流通,加強它的活動空間讓它可以朝合適的位置和空間發展,如果你這樣健胸有進步的話,記住,再換大點的文胸。針對嬌小型胸部的女性,市場上出現許多健胸款式供你選擇,例如有按摩型、有促進血液循環的微元素不織布文胸,它們對健胸都有一定的作用,另外你還可選擇定型罩杯文胸,它們都比較適合嬌小胸部的女性。

  乳房豐滿的女性如何選擇胸罩?

  豐滿女士最好穿黑色或白色系(乳白、牙白、漂白、灰白等)的內衣。中性色或各種加灰色系,都會減弱豐滿女士的光彩。同時,黑或白色的內衣,與各色外裝搭配都比較容易配色。輕、薄、絲質面料,適合豐滿女士的內衣。運用蕾絲、荷葉邊裝飾,體現女性的柔美和浪漫。薄的彈性面料是這類內衣的常用品,不僅使人舒適,而且不顯累贅,使豐滿體形具有現代時尚的風格。最好不選純棉質內衣,因為雖然棉質有吸汗、透氣的優點,但對于豐滿體形來說,容易造成臃腫、落伍的不良效果。最好不選加內墊的文胸和加壓襯的底褲,強力腰封也不益干體形塑造,反倒給人厚重的造作之感。應當相信,你的豐滿本身就是一種自然的美麗。文胸最好選深罩杯和3/4、4/4型,寬肩帶、加土臺,加鋼絲托,有利于豐胸的造型。1/2罩杯往往承托不住豐滿的乳房,很容易出現乳房上溢,松松垮垮。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《如何選擇適合的胸罩?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: