當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 女性運動私密地帶有助性愛

女性運動私密地帶有助性愛

來源:《時尚健康》 作者: 2006-7-4

摘要: W運動專家提醒我們:每隔一天做3-5分鐘的KEGEL練習--收縮肛門和陰道區域的括約肌(擠壓→放松→擠壓)。無聊的會議、等待上菜的空閑……這項小運動完全可以在神不知鬼不覺中完成。除了能解決笑的尷尬,還有助于性愛,因為括約肌練習可以促進陰道血液循環、起到潤滑作用。...




KEGEL練習能幫你解決很多尷尬(新浪伊人風采配圖,來源:四川在線)

  是不是有笑得尿了褲子的經歷?可笑嗎?一點也不!因為我們骨盆周圍的肌肉很弱,偶爾會失去控制,最麻煩的是隨著年齡、懷孕產后這種現象會更頻繁。

  W運動專家提醒我們:每隔一天做3-5分鐘的KEGEL練習--收縮肛門和陰道區域的括約肌(擠壓→放松→擠壓)。每次擠壓收縮持續時間越久越好,為了每次都能堅持較長時間的收縮,注意收縮過程不要屏氣。無聊的會議、等待上菜的空閑……這項小運動完全可以在神不知鬼不覺中完成。除了能解決笑的尷尬,還有助于性愛,因為括約肌練習可以促進陰道血液循環、起到潤滑作用。

更多美體瘦身交流,請點擊進入“窈窕身姿”論壇。


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《女性運動私密地帶有助性愛》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: