當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 小兩口吵架的時候千萬不要做掉頭就走

小兩口吵架的時候千萬不要做掉頭就走

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-19

摘要: 伊能靜講她和秦昊吵架,秦昊跑出去,伊能靜二話不說追到大街上。吵架就好好吵架,不用非鬧到離家出走。越是愛一個人,越簡單在吵架的時分喪失理智,在這個國際上最心疼最寶物的人,怎么一會兒就變成了可怕的陌生人。吵架不管巨細,總是令人心痛。...


 每一個很帥的人 都置頂了 我走路帶風

  我想和你一同 做一個走路帶風的人

  愛一個人,可以瘋到什么地步?

  伊能靜講她和秦昊吵架,秦昊跑出去,伊能靜二話不說追到大街上。

  為了不讓他走,伊能靜蹲下來用風衣的帶子綁住他的鞋帶。她蹲在他的身邊,仰著頭對他說:你不要走,要不我真的就‘撲街’了。

  在北京這座富貴的城市,在眾目睽睽的大街上,伊能靜這樣一個紅遍街頭巷尾的大明星為了留住秦昊,不管形象,真的是有點‘瘋’得難以想象。

  但我信任,今天兩個人可以日子得這么美好,也跟伊能靜的‘瘋’多少有點聯系。

  試想一下,如果秦昊就這么走掉,伊能靜不攔不追,那最終的結局,有沒有可能兩個人會就此走散。

  一次可能還會和洽,兩次三次呢,五次呢?

  我有個朋友,脾氣有些急,本來雞毛蒜皮大的小事,往往會吵得天翻地覆。

  有一次國外游覽,他們又吵起來了。朋友拉著皮箱就要奪門而出。

  男友一把抓住她:你瘋夠了沒,大深夜的你去哪啊?

  朋友哭得聲淚俱下,你管我去哪?橫豎我就不想看見你!

  朋友發了瘋地掙脫,男友更是死命地抓著,他害怕朋友在人生地不熟的當地如果出現點什么危險,自己真的會懊悔。

  盡管他快氣炸了,但再也沒有重復過一句爭持時那些傷人的話。

  同處一個空間的兩個相愛的人,即使很生氣也很難做到完全不睬對方。偶然不小心撞到,噗嗤一笑,昨天夜里爆發的戰役,也就一笑泯恩仇了。

  吵架就好好吵架,不用非鬧到離家出走。脫離簡單,再想回來就很難了。

脫離

  ?

  朋友的朋友,發生過一件令人心痛的事。

  一對年青的小夫妻。老公賺錢不多,有一點安于現狀不思進取的消沉日子觀。沒成婚之前,妻子覺得沒什么,我就是跟你一輩子吃咸菜喝粥我也會很美好。

  直到孩子出生,孩子的衣食住行簡直都成了問題,妻子這才發現戀愛可以有情飲水飽,但日子不能。

  日子現實到不會給任何人留情面,不會由于誰有點不幸就網開一面,坐以待斃只能過上最糟糕的日子。

  為了給孩子更好的日子,妻子愈加盡力地工作,但一向很不睬想。其他一邊,她把期望寄托在了男生身上,期望老公能改改上班喝茶下班打游戲的日子習慣,為了孩子再盡力一些。

  老公口頭容許地好好的,可實際上仍是重復著最自由自在、自由自在的日子狀況。

  妻子深惡痛絕,跟老公大吵一架。老公火氣蹭地躥了上來,沖出家門,開上家里的小車沖上馬路。

  等妻子再見面老公的時分,就是在醫院了。

  其時男生心氣不順,沖上馬路的時分一個不小心就出事端了。

  妻子嚇瘋了,哭得幾度快要昏厥曩昔。早知道你出去就再也回不來了,說什么也不會讓你脫離!

  可是,國際上哪有那么多如果呢?

  越是愛一個人,越簡單在吵架的時分喪失理智,在這個國際上最心疼最寶物的人,怎么一會兒就變成了可怕的陌生人?

  每個人都想從速抽離這個推翻三觀的局面,能跑多遠就多遠。

  可是,你一旦回身,可能你們就再也沒有面臨面的機會了。

  ?

  吵架不管巨細,總是令人心痛。

  為什么吻我時是這張溫順的嘴,損傷我的也是這張嘴呢?

  一走了之是很解氣,可是豪情的裂縫越跟著你的絕塵而去憤恨地擴張、再擴張。

  站在原地的那個人需求多么巨大的勇氣,才敢去拉住一個拼命想要脫離的人。

  又或許她根本就自卑害怕,看到你決絕離去,灰心喪氣,覺得你真的不再愛她,你們也真就完畢了。

  持久的豪情并沒有很特其他秘訣,僅僅一個人氣炸了想跑開,另一個人卻拼命去拉。

  在拉扯的過程中,看著眼前的那個人,即使可能不是她的錯,她還放下自負在求饒,令人憐惜。一起想想也有不對的當地,愧疚之情漸漸漫過了憤恨和不睬智。

  不難想像,拉扯著的豪情,和背道而馳的豪情,哪個結局是你想要的。

  就像《諾丁山》當中那個令人感動到無法自拔的橋段。

  女明星來到男人的書店,帶著自己心愛的畫送他。

  她說,我也僅僅個一般的女孩,站在一個男孩面前,請求他愛她。

  就像開篇的伊能靜,又或許是電影里的女主角,不管她們站在熒幕前是多么光鮮亮麗,萬人矚目。

  只要在心愛的人面前,她們沒有任何優越感和高高在上,相反地,她們就是一般的小女人,小心謹慎卻又無比勇敢地爭奪著愛的權力。

  想要擁有或保護一段豪情的人,一定要愈加有勇氣。

  講真,脫離很簡單,就像拋棄和躲避一樣,遠遠躲開就眼不見為凈。

  可是,比起美好時間的親吻擁抱,悲傷難過期的緊緊抓住不甩手的人更值得敬仰。在土崩瓦解的那個瞬間仍不甩手,咬緊牙關再退讓一下的那個人,才是真的愛你。

  由于她們很清楚一件事,開心的時分緊緊相依,難過的時分要抱得更緊。

  只要這樣,才不會在嘈雜的國際里走散。

  只要能和你在一同,我愿意放下那么一點點自負,拼命拉扯,自動示弱。

  吵架的時分,永久不做掉頭就走的那個人。

 

 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《小兩口吵架的時候千萬不要做掉頭就走》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: