當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 愛愛中的男女都該做什么事

愛愛中的男女都該做什么事

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-25

摘要: 男女愛愛后還能干點啥。不管怎樣,千萬不要拋下另一半立馬睡過去就對了,我們也能夠一同討論一下,男女人生活后做什么好。手機放遠一點不管要做什么工作,手機放遠點,手機放遠點,手機放遠點,重要的工作說三遍,千萬不要讓她意識到手機才是你的終身伴侶這一現實。但查詢發現,男女人愛后入眠速度沒有顯著差別,有時女人......


 

 男女愛愛后還能干點啥?不知道你關于完事兒后該干點什么有沒有想法?不管怎樣,千萬不要拋下另一半立馬睡過去就對了,我們也能夠一同討論一下,男女人生活后做什么好?

  1.說說枕邊話

  愛愛后,兩個人偎依在一同,說一些私事,八卦一下在其他情況下一般不會通知他人的小秘密,其實能促進催產素排泄。這種激素能讓戀人愈加信賴對方,添加密切感。

 

 2.洗個澡

  大多數人在完事兒后入眠前做的最頻頻的一件事是用紙巾擦自己的“東西”。其實這個看似再簡略不過的小動作,排行“妹子以為男友最沒有情味的九大體現”第二名,既然都是要洗潔凈的,不如邀請人家一同去洗,給對方來個按摩。

 3.手機放遠一點

  不管要做什么工作,手機放遠點,手機放遠點,手機放遠點,重要的工作說三遍,千萬不要讓她意識到手機才是你的終身伴侶這一現實。

  具體來說的話,性生活之后做一些工作都是為了添加性生活的幸福感,那么性生活后怎么添加性福感要做什么。

 1.男人不一定比女人先睡著

  過去,人們普遍以為性愛后,男人最想做的工作就是呼呼大睡,因而許多男人會先于女人睡著。但查詢發現,男女人愛后入眠速度沒有顯著差別,有時女人可能比男性更早睡著。還有研究指出,早睡著的往往是性滿意度更高的一方。由于性高潮能讓人排泄出很多后葉催產素,愈加容易入眠。

  2.性愛后,男人更喜歡取得物質獎勵

 

 

  在答復“性愛后你最期望的工作”這個選項時,男人的普遍挑選是“吃塊三明治”、“抽根煙”、“喝杯飲料”等。研究者剖析,這些行為都與食物、享用有關,這說明男性在獲取性愉悅后,更期望取得實際的獎勵和犒勞,滿意他們在性以外的愿望。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《愛愛中的男女都該做什么事》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: