當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 只有常常改變性生活方式 才能讓性生活美滿

只有常常改變性生活方式 才能讓性生活美滿

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-28

摘要: 一般狀況,性生活都是由男性來主導,女性則被迫承受。這和我們所受的傳統思維有很大的聯系,性生活是夫妻房事中最重要的一部分,而性生活方法又是性生活最重要的一個環節。而改動性生活方法就是其中之一,盡管如此,你知道女性喜愛的性生活方法有哪些嗎。許多男性都會有這樣一種感覺,即使現已做了前戲,但仍然無法讓女性......


 一般狀況,性生活都是由男性來主導,女性則被迫承受。這和我們所受的傳統思維有很大的聯系,性生活是夫妻房事中最重要的一部分,而性生活方法又是性生活最重要的一個環節。完美的性愛是能夠經過各種新鮮把戲取得。而改動性生活方法就是其中之一,盡管如此,你知道女性喜愛的性生活方法有哪些嗎?



1、充溢愛憐的前戲

現在,前戲現已被越來越多的人所重視,但我們在前戲的預備上并不滿足。許多男性都會有這樣一種感覺,即使現已做了前戲,但仍然無法讓女性感到滿意。這就是前戲不滿足,所導致的。所以,在前戲上一定要滿足,給予更多的愛憐。而女性是十分喜愛男人的愛憐和親吻的,當你這樣做的時分,會讓女性更好的進入狀況,愈加全身心的投入到其中,享用性愛的愉悅和美妙。要注意,女性全身都是敏感區,先從重點部位下手,如胸部、私處、大腿內側根部等,然后在全方位地進行撫摸,讓她的快感傳遍全身。

2、男人主導式

一般狀況,房事都是由男性來主導,女性則被迫承受。這和我們所受的傳統思維有很大的聯系,但卻是女性最喜愛的房事技巧之一。傳教士,是男女房事中最常用的方法之一。之所以能夠遭到廣闊女性的喜愛,是男人在上,女性鄙人的姿態,能夠讓男人將女性包圍在懷中,讓男人有一種降服感,女性有一種被維護的感覺。所以,傳教士會讓女性慢慢消融在你的懷中,感觸你的溫柔軟關心。、


而如果想要性生活美滿單單看女性一個人的需求也是不行的,要男女雙方都滿意才行,那么你知道男女都喜愛的性生活方法有哪些嗎?

1、性前的共處

女性的序幕,是在想見男人的那一刻,或和男人碰頭的那一刻起。女性在做愛時,會把白日的景象融入到她的糾纏里。

假如男人不是和她在偷情而要快快當當的完畢“戰役”的話,那么,先送花給她吧!沒錢買一束,就買一朵也行。碰頭時給女性一個小禮物;抽點時刻,學許多愛情小說里邊描繪的那樣,陪她散散步、聊聊天,給女性一個任何女性都喜愛的厚意的擁抱。

其實女性需求這些,沒有的話,女性會反感,除非她和這個男人根本是一種“交易”。

男人們,請用點時刻,做愛前和女性浪漫的共處,與她的性幻想發生共振,使她把這一切溶入到和你一同的性愛里。

2、充沛的序幕

充沛的序幕,有必要是十分、十分充沛的序幕。許多男人一性起就干,女性還沒振奮,他就吐點口水什么的來替代女性的分泌物,女性能不反感嗎?

就算男人能夠令她到達性高潮,她仍不會滿意,這種高潮沒有質量。由于,這僅僅她肉體天性的高潮,并不能代表她心思的高潮。對女性來說,她的心思高潮,比肉體天性的高潮還重要。


而跟著年紀的增加,人類的性生活才能也會不斷的改動,這時分不能持續以前的性生活方法了,那么不同年紀的不同的性生活方法有哪些?

1.20—30歲添點前戲,多些耐性

人們的初婚大多會集在這一年紀段,但此刻男女性節奏較難調和。一方面,20多歲的男性引發快,讓一個手輕腳健、期待已久的"新郎",在剛嘗到性愛甜頭時,就做到各樣溫存、無限柔情,這對大多數男性而言是一種苛求。另一方面,女性盡管巴望性,但仍處于羞怯、拘束的狀況,很可能為了合作伴侶而牽強行事。


二三十歲的性愛應更側重于引發女性。在性愛前,要多了解互相,有充沛的前戲刺激妻子,也要滿足關心、容納,避免動作過于粗暴。男性要耐下性質,學會從非性感地帶下手,如脖子、臉頰、手臂等。在心態上,應謹記"來日方長",逐步提高性愛質量。一起,妻子要積極探索自己的身體。多將自己的性感觸和老公分享,向對方宣布正確的暗示。

2.30—40歲改換把戲,提高質量

三四十歲是男性性欲的轉折期:在單位身兼要職,家中上有老下有小,婚姻正在經歷或行將步入"七年之癢"....。.這些都會左右愿望,影響性體現。但這一年紀段的女性擺脫了年輕時的羞澀、被迫,反而能在房事中屢次取得高潮。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《只有常常改變性生活方式 才能讓性生活美滿》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: