當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 為什么女生上廁所需要那么長時間?

為什么女生上廁所需要那么長時間?

來源:醫源世界 作者:佚名 2020-1-9

摘要: 首先是女生的穿著,會增加上廁所的難度,比如連體褲,上廁所要把上衣脫下再穿回去。漢服和Lolita小裙子更不用說,層層疊疊的服裝加上厚重的假發,都為上廁所增加了不少難度,難度增加,所費的時間自然就更長。其次,生理期的女生上廁所時間絕對是很長的,畢竟還有其他事情要處理。男女性不同的生理結構,也是女性上廁所時......


首先是女生的穿著,會增加上廁所的難度,比如連體褲,上廁所要把上衣脫下再穿回去;闊腿褲,蹲下前要把褲腿高高撩起來然后抓緊;漢服和Lolita小裙子更不用說,層層疊疊的服裝加上厚重的假發,都為上廁所增加了不少難度,難度增加,所費的時間自然就更長。

 

 

其次,生理期的女生上廁所時間絕對是很長的,畢竟還有其他事情要處理。男女性不同的生理結構,也是女性上廁所時間長的一個不可忽略的因素。女性由于生理構造的特殊性,si處容易遭受細菌的侵襲,尤其是碰到馬桶,坐墊圈要擦一遍,然后上完廁所si處也要擦一遍,要是再碰到姨媽期換衛生巾,花的時間自然不會短了。

最后,由于男女廁所的構造不合理,導致女性上廁所排長隊,這也是造成女性上廁所時間長的一個不可忽視的因素。男女廁所在占地面積一樣的情況下,男廁有小便池這種不占面積的“先天優勢”,在坑位的設置上就比女廁多一半的位置,并且大多數人去公廁都是小便,這就是為什么女性上廁所永遠都在排長隊的原因。

 

當然,女生上廁所并不是單純為了上廁所,當你看到女生是拿著包進的廁所,那么她還有可能會在廁所補一個美美的妝。

所以,如果男生等女生上廁所的話,一定要做好耐心等待的心理準備。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《為什么女生上廁所需要那么長時間?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: