當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 關愛女性 > 夫妻生活,選早上還是深夜?

夫妻生活,選早上還是深夜?

來源:醫源世界 作者:佚名 2020-5-19

摘要: 其實選擇早上和晚上并沒有嚴格限制,至于是早上親熱還是晚上親熱,就得看個人的實際情況了。1、早上據研究顯示,早上親熱對女性很有好處。這主要是因為女性早上體內的雌性激素濃度在會達到最高峰,這是親熱會讓女性最大程度的感受到快樂。另外,一般男性在早上的欲望和精力也會比較大。...


 其實選擇早上和晚上并沒有嚴格限制,至于是早上親熱還是晚上親熱,就得看個人的實際情況了。

  1、早上

  據研究顯示,早上親熱對女性很有好處。這主要是因為女性早上體內的雌性激素濃度在會達到最高峰,這是親熱會讓女性最大程度的感受到快樂。另外,一般男性在早上的欲望和精力也會比較大。因此,早上親熱更加促進夫妻雙方之間的感情。

  但唯一不足的就是,對于一些上班族來說,早上親熱會受時間的限制,很難盡興。

  2、晚上

  當夫妻雙方忙碌了一整天的工作后,回到家中,洗了個熱水澡消除一下當天的疲憊感,躺在床上舒舒服服地休息一會。這時候有愛人陪伴在身旁,是件多么幸福的事。

  當兩人來電時,來一次“床上運動”更有助于緩解雙方一整天的壓力。親熱后,雙方經過體力消耗,也有助于睡眠,休息好了,第二天精神也飽滿了。這就是很多人喜歡晚上親熱的主要原因。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《夫妻生活,選早上還是深夜?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: