當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 體貼男人 > 男人一生要射多少次精

男人一生要射多少次精

來源:www.91985.com 作者: 2006-12-26

摘要: 關于男性的生理的一些數據男人每次射精的精液量:1-2茶匙。男人一生平均射精次數:7200次。男人一生平均自慰射精次數:2000次。男人一生平均射精份量:(53公升)。...


關于男性的生理的一些數據 

    男人每次射精的精液量:1-2茶匙。 

    男人一生平均射精次數:7200次。

    男人一生平均自慰射精次數:2000次。

    男人一生平均射精份量:(53公升)。

    平均射精速度:時速(45公里)VS公車平均速度:時速(40.2公里)。

    每茶匙精液的卡路里含量:7 (每罐可樂卡路里含量:150)。

    未勃起陰莖平均長度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后陰莖平均長度:13公分(5.1寸)

    人類史上最短陰莖:1.6公分(5/8寸)VS人類史上最長陰莖:28公分(11寸)。

    男人性欲最強的時候/季節:早晨/秋季。

    增進性能力最佳方法:戒煙,運動,減肥

    增進性能力最佳食物:全麥,麥芽。

    美國坦承有自慰習慣的男性比例:60%

    坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%

    坦承自慰后有罪惡感的男性比例:41%

    射精后再次勃起所需時間:2分鐘到2周不等。

    男人每日平均勃起次數:11次。

    男人每日夜間平均勃起次數:9次。

    精子游泳到卵子所需時間:2.5秒VS一般人跑完馬拉松所需時間:約4小時。

    精子的壽命:2.5個月(從生成到射精)

    美國男性每年保險套花費:100美元。

    一般保險套厚度:0.07公厘。

    超薄保險套厚度:0.05公厘VS保鮮膜厚度:0.0127公厘。

    保險套比保鮮膜厚度:約6倍。

    男人精液的味道與他的飲食有關:堿性食物(魚類、肉類)會產生乳酪般的酸臭或魚腥味,乳制品會產生臭味。據說吃過蘆筍之后的精液味道最臭,酸性食物與酒精(加工烈酒除外)會產生愉悅的甜味。例如:柳橙,芒果,奇異果,檸檬,葡萄柚,萊姆,喝Corona啤酒加萊姆效果加倍。

    刺激血液流向陰莖的氣味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩節常吃)。

    洗澡時陰莖會縮小。


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《男人一生要射多少次精》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: