當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 體貼男人 > 藥酒小偏方助男性補腎壯陽

藥酒小偏方助男性補腎壯陽

來源:39健康網 作者: 2009-6-13

摘要: “藥補不如食補”,我們常吃的食品中就有補腎的功能,比如,豬腰花、牡蠣、核桃。豬腰花和牡蠣含有大量的鋅,對補腎很有好處,核桃還有潤肺的作用,生食或者用一兩核桃仁配一斤白酒浸泡一個月,每晚少量飲用,也能達到補腎的效果。下面介紹一下養腎補腎的藥酒小偏方:人參枸杞酒[配方]人參200克、枸杞子3500克、熟地1000......


    “藥補不如食補”,我們常吃的食品中就有補腎的功能,比如,豬腰花、牡蠣、核桃。豬腰花和牡蠣含有大量的鋅,對補腎很有好處,核桃還有潤肺的作用,生食或者用一兩核桃仁配一斤白酒浸泡一個月,每晚少量飲用,也能達到補腎的效果。

  下面介紹一下養腎補腎的藥酒小偏方:

  人參枸杞酒

  [配方]人參200克、枸杞子3500克、熟地1000克、冰糖4000克,泡白酒適量。

  [功效]大補元氣,安神固脫,滋肝明目。

  適用于勞傷虛損、少食倦怠、驚悸健忘、頭痛眩暈、陽痿、腰膝酸痛等癥。

  八珍酒

  [配方]當歸(全用,酒洗)150克、南芎50克、白芍(煨)100克、生地黃(酒洗)200克、人參(去蘆)50克、白術(去蘆,炒)150克、白茯苓(去皮)100克、粉草(炙)75克、五加皮(酒洗、曬干)400克、小肥紅棗(去核)200克、核桃肉200克,煮糯米酒適量。

  [功效]和氣血,養臟腑,調脾胃,強精神,悅顏色,助勞倦,補諸虛。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《藥酒小偏方助男性補腎壯陽》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: