當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 體貼男人 > 如何成功挑起男人的性愛欲望

如何成功挑起男人的性愛欲望

來源:食品科技網 作者: 2012-3-20

摘要: 如何讓你的男人和你夜夜銷魂笙歌,這個就要看你的本是,主要看你能不能挑起男人性欲大發,能不能挑起男人的性欲看你有沒有激情的性愛技巧。對于第一種情況來看:你沒有辦法轉變他的性向,需要怎么做看自己的情況,以家庭為重的話只能維持這個無性的婚姻,女人的付出代價很大。男人的好奇心重,需要對方有種神秘感,這樣會......


  如何讓你的男人和你夜夜銷魂笙歌,這個就要看你的本是,主要看你能不能挑起男人性欲大發,能不能挑起男人的性欲看你有沒有激情的性愛技巧。

  如果你的男人長期不愿意和你做愛,主要原因可能有三個:

  1、他是不是同性戀;

  2、他在外面有沒有情人;或者沒有情人,但有一夜情,或者經常去嫖妓,或者對你已經沒有興趣;

  3、還有沒有性功能下降。


  對于第一種情況來看:你沒有辦法轉變他的性向,需要怎么做看自己的情況,以家庭為重的話只能維持這個無性的婚姻,女人的付出代價很大。

  有些女人很天真的以為自己怎么也比另一個男人好一此,或者認為可以轉變的,其實是錯了,在一個男同性戀眼里,男人遠比女人有吸引力。同性戀的性傾向一生都不可能改變。無論什么外力都做不到。

  對于第二種情況:由于你們倆個已婚若干年,彼此都很熟。沒有新鮮感可言,做愛時快感程度下降很多,也就沒有什么吸引力了。這樣時間長了,會越來越沒有興趣。導致前述結果。男人的好奇心重,需要對方有種神秘感,這樣會產生懸念,這種情況下做愛最盡興。夫妻之間有所保留是必要的,這是神秘、新鮮的來源。

  另外多數男人很難抵擋得住外面世界的誘惑,多數男人的心不可能只停留在一個女人身上。對于家庭,他們有責任心,但這并不能擋住他們那為性吸引而躁動的心。“色膽包天”其實就是最好寫真。很多女人無法理解平時老實本份,或者位高權重,或者高貴儒雅的老公,竟然會在骯臟的“雞窩”做些勾當。這都是基于性吸引的原故。


  對于第三種情況:醫學道理就不說了。如果他還沒超過50歲,盡量不要吃藥。可以讓他多鍛煉,做些增強功能的體操,飲食不宜太素,男人增強功能需要的是肉(呵呵,沒有想到吧)。如果他在50以上,就要因人而異了,實在沒辦法只能吃藥了。

  怎么辦呢?總的原則是:

  讓他感覺到和你做愛有強烈的快感,這樣,他就不會有其他想法了。很多老公出去和別人亂來,是因為和妻子做愛已經感受不到快樂。做法如下:

  1、不要讓他看到裸體,緊身內衣褲會產生性沖動。

  2、色調要柔和,粉紅色可以刺激性欲大發。

  3、不要主動要求,男人不會珍惜輕易得到的東西,但千萬不要拒絕男人的主動。


  4、和男人做愛時,要盡量讓他達到最大的快感,這是最重要的一點,過后,男人會念念不忘,可能一天會想回味好幾次。所以一些必要的性技巧要針對老公的需要來學。

  5、和老公做愛時要主動些(這和上面的主動不同),如抓住他那個,幫他快感,放下身架,像個妓女(兩夫妻之間,不怕)。

  6、平時注意自己的衣著打扮,讓他有眼前一亮的感覺,沖動會會隨之而來。

  7、大乳房、瘦腰的女人永遠受男人歡迎。

  8、做愛時要表現出聲音與動作(叫床),表示你享受那種快感,男人喜歡看到你這樣,有種征服的快感,他會更加強烈的勃起。

  做到以上幾點,保證他會每天都想和你做愛。但是每天都做,你受得了嗎?改為每周吧,每周一次換不同時間,不同衣著風格,不同的環境,但千萬不能是不同的人!行了別再看了,快點回家為你那位準備去吧!


  激情招數:挑起男人性趣

  他希望你——5 dos

  來一點助性道具吧

  不管是基本款的酒精飲料,還是進階版的蠟燭、皮鞭,偶而來點小道具一定能滿足男人總愛求新求變的心。可以直接提議一起去購買,他如果再不懂是什么意思未免也太不解風情了。

  滿足他的性幻想

  不見得要穿得很性感暴露,平常不做OL打扮的你,如果突然穿起合身窄裙,白襯衫開到胸前若隱若現,光想那畫面就不知道有多誘人了!


  溫柔眼神+堅定態度=成功達陣

  要永遠保持“綠燈”的狀態,讓自己持續散發出“來追求我吧!”的電波訊號。用溫柔的眼神散發誘人光芒,以堅定的態度讓對方知道你的想法,再加上不經意的肢體碰觸,愛火一觸即發。

  催情費洛蒙,夢露早知道

  別小看費洛蒙的力量,大自然動物的繁衍都靠它了!對人類而言,除了能吸引異性產生較強的好感及注意力之外,也能增強自身自信,提升雙方性愉悅度。不論是自然散發的溫軟體香,還是除了香水什么都不穿,都具有催情的作用。

  男性是征服的動物

  雖然現代女性自主意識升高,但男性還是不想放棄他們原始的獵人性格,保留一點讓男性追逐、爭取的表現機會,欲拒還迎讓獵人們狩獵時更有趣味。


  5 don’ts

  不要表現得太好

  這時候會不會覺得男人真難搞定? !太閉俗不行,太熟練他們除了怕不能滿足你,也會無法滿足男性好為人師的一面,這其中標準我們只能靠經驗法則累積。

  別責怪他們偶有失常

  經濟不景氣、工作不順遂、老媽碎碎念…所有原因都有可能讓他們在今晚拿不出平日高水準的表現,這時候身為善體人意的溫柔女性,要以關心代替責備,體諒男人也是有脆弱的一面,今晚就先休兵一場,咱們隔日再戰!

  性感裝扮不是人人適合

  要做性感裝扮請先惦惦自己斤兩,自己的身體自己最了解,所以請別穿上讓自己喘不過氣來的裝扮自作虐,除了男友的大襯衫什么都不穿說不定效果會更好。

  舉棋不定臨陣喊卡最掃“性”

  欲火已經點燃,就別讓這火苗熄滅啦!戴套不戴套、危險期還是安全期,今晚該怎么做應該你心里早有定見,總是臨陣喊卡打壞氣氛,讓男人戰斗力銳減可就不妙了!

  這不是角逐電影獎項的機會

  大概是A片女主角們太賣力演出造成的誤會,但其實不是每個男人都愛這么夸張的表現。兩人若是長期交往相處,對方愛什么樣的口味應該都能好好拿捏,記得表現愉悅,但別總想超越極限。


  你可以——5 dos  

  贊美是最好的春藥

  別吝嗇贊美的話語,但請盡量循著真實細節來稱贊,“寶貝你的腳毛好性感、手指甲好干凈”,這些話在必要的時候還是挺有用的,籠統抽象的奉承話只會聽來太空泛虛偽。

  來點dirty talk更帶勁

  打情罵俏是最直接的性沖動觸媒,善加運用雙關語、咸濕暗喻甚至dirty talk,都可以激發性欲,讓雙方對接下來會發生的事情更充滿遐想。

  肢體碰觸挑起他的欲望

  若有似無、欲拒還迎,故意不小心碰觸他的敏感部位,或是以自己的敏感部位去碰觸他。讓兩人之間隨時處于前戲狀態,挑起他的欲念,壞壞地調情。

  別羞于展露自己

  天氣太熱,或皮膚需要呼吸,隨便編個理由,就將自己身體好看的部位暴露出來,你的動作越自然,一旁的他越看得臉紅心跳。


  五官都是敏感帶

  音樂、香氛、影片、觸感柔軟的絲質睡衣、口感愉快的食物,只要能開啟五感的方式,都能幫助氣氛的營造,激發性的聯想。

  5 don’ts 

  別把政治帶上床

  看電視容易轉移注意力,尤其是政論性節目或新聞播報,都會使人投入塵世的紛擾,從浪漫氛圍中立刻跳脫出來。

  他需要的不是老師或媽媽

  身為親密愛人,勸諫或指出缺點是必要的,但可千萬別挑選在床上進行。他也許聽了你的良言會認錯,會佩服你的正直或睿智,但性欲也會立刻降到冰點。

  老板同事拋一邊

  談論工作上的困擾很容易破壞氣氛,為了工作上的問題陷入爭吵的危險可得不償失,何況有些困擾根本暫時無解,談論只是徒增煩憂而已。


  別讓衣服綁手綁腳

  如果明知有機會上床,就盡量避免穿著難脫的服裝,或是要小心維護的衣裳,釘滿亮片蕾絲、一扯就壞的流蘇、針織布料都是大忌。除非你想要來點戲劇性的狂野性愛,就準備一套即使撕破也好看的服裝吧!

  床上撒嬌不撒野

  在床上發嗲吃醋的尺度要小心拿捏,撒嬌跟撒野的界線在男人心中的尺度不一,一不小心就可能引爆爭端,尤其事關他的前任女友、前妻,或是目前的第三者、疑似外遇對象,都會令他因心虛而勃然大怒,一心只想逃離。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《如何成功挑起男人的性愛欲望》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: