當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 體貼男人 > 細心體貼、關懷備至,會給男人留足面子的生肖女

細心體貼、關懷備至,會給男人留足面子的生肖女

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-11-26

摘要: 許多情況下,男人特別愛要面子,為了維護所謂的尊嚴,他們不惜在哥們面前吹吹牛,自我太高身價。尤其在公共場合,給男人留足面子,有時候會讓他們心懷感恩。其實我們都知道,一個人的尊嚴需要自己去爭取,而男人的面子有時候是靠女生去維護的,督促他們不懈努力,從而實現真正意義上的榮譽。哪些生肖女對男友細心體貼,會......


 許多情況下,男人特別愛要面子,為了維護所謂的尊嚴,他們不惜在哥們面前吹吹牛,自我太高身價。尤其在公共場合,給男人留足面子,有時候會讓他們心懷感恩;反之,當面揭穿他們的小伎倆,有時候還會產生不必要的矛盾。

其實我們都知道,一個人的尊嚴需要自己去爭取,而男人的面子有時候是靠女生去維護的,督促他們不懈努力,從而實現真正意義上的榮譽。哪些生肖女對男友細心體貼,會給對方留足面子呢?

屬狗的女生

擅長把握情感細節的生肖狗,只所以能夠受到異性的欣賞,與他們的性格不無關系,站在對方立場上,時常為他人考慮。當生肖狗女生愛上一個男生時,她不會做破壞兩個人情感的事情,只會選擇錦上添花,幫助男生去圓場。

因為給足男友的面子,屬狗的女生因此頗受他的喜歡;不僅能夠獲得男生的傾情投入,還會讓自己的愛情只有甜蜜,很少會有遺憾。

屬龍的女生

在某種場合下,生肖龍每說一句話,都會經過千思萬想,很少會張嘴就來、語出驚人。因為在心理充分的衡量,考慮前因后果,所以生肖龍發表建議時,總是很折中,讓人感覺不失大雅,不會因此影響氛圍。

有時候,屬龍的女生故意營造和諧的氛圍,所以即使知道男友的缺點,也不會當眾說出來。甚至在男友出丑的情況下,她還能優雅的救場,讓男友不會因此而丟臉。

屬羊的女生

當生肖羊女生與男友出席某種場合時,她很少會有主見的行為,總喜歡看著男友的臉色行事。屬羊女性格敏銳,直覺較強,即使沒有通過言語溝通,她也能輕易明白另一半的心思,然后給足對方面子。

處于情感生活中的生肖羊女生,很少會有過分的行為,她只會為對方考慮的更多一些;有時候為了成全另一半,自己也會選擇默默承受一些不必要的壓力。

屬雞的女生

別看生肖雞女生平時古靈精怪,但是在人際關系上,卻以反應靈敏、急中生智著稱。當場面出現尷尬的情景時,生肖雞也能憑借她們機敏的反應,緩解尷尬的同時,還能變沉悶為愉快。

有個屬雞的女生做女友,到哪里都能賺足面子;一般語言水平的人,都不是生肖雞的對手,若想在交談中占你的便宜,真需要看看屬雞的女友是否同意。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《細心體貼、關懷備至,會給男人留足面子的生肖女》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: