當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 體貼男人 > 男人只有3種情況下才會說真話

男人只有3種情況下才會說真話

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-19

摘要: 在這個花花世界里,狗見狗都是舔,人見人都是演,每一個人都是雙面甚至多面的,你永久都不會知道人家心里真正想的是什么,老人的一句話說的沒錯,人心隔肚皮,在一個人嘴里聽到一句誠心話,真的很難,只要在這3種情況下,人才會說出誠心話。可是在離其他時分,兩個人分手后,他愛你或許不愛你,一眼或許一個行為,你就能......


  在這個花花世界里,狗見狗都是舔,人見人都是演,每一個人都是雙面甚至多面的,你永久都不會知道人家心里真正想的是什么,老人的一句話說的沒錯,人心隔肚皮,在一個人嘴里聽到一句誠心話,真的很難,只要在這3種情況下,人才會說出誠心話。

誠心

  1。 離別之前

  兩個情侶在一起,你永久都不能信任他嘴里說的話,俗話說:寧可信任世上有鬼,也不信任男人那張破嘴,其實說的一點都沒錯,特別是那些甜言蜜語的男人,也特別是在床上說過的話,你能夠信任,可是必定要選擇性的信任,由于你永久不知道他說的那一句是真的。

  可是在離其他時分,兩個人分手后,他愛你或許不愛你,一眼或許一個行為,你就能夠看的出來,如果他款留你,那么他心里是真的有你的,如果沒有,那么他是真的不愛你,那個時分他說的每一句話都是真的。

離別

  2。 失望之時

  并不是每一個男人都是鐵石心腸,并不是每一個男人都是渣男,男人也會有癡情的一面,那就是愛對了人,深愛一個女性,當然也并不是每個女性都是完美的,女性也會越軌,也會有他心,男人也會忍的,外表裝的跟心里是不一樣的。

  男人外表的原諒,外表的不在乎,真的不是心里所想的,比及有一天壓力積累到必定程度,他心里奔潰的時分,對愛情失望的時分,他說出來的話是最誠心的話。

愛情

  3。 醉酒之后

  一個女性只要在患病的時分,才知道誰獨愛自己,只要在喝醉酒之后才知道,自己獨愛誰,當然男人也是一樣的,之前我有個咨詢情感的客戶,對我講他老公每次喝醉酒都會打她,會對她講一下特別厭惡的臟話,可是平時共處并沒有發現這些事,其實我想說的就是男人醉酒后所講的每一句話都是藏在心里好久的,酒精只是幫他壯膽了而已,如果他醉酒后罵你,打你,那么這個男人并不是誠心的愛你。

  所以,一個男人,只要在離別之前、失望之時、醉酒之后,三種情況下,才會講出誠心話!



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《男人只有3種情況下才會說真話》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: