當前位置:首頁 > 健康生活 > 兩性手冊 > 體貼男人 > 女人對男人這三件事不能做

女人對男人這三件事不能做

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-19

摘要: 在這個花花世界里,狗見狗都是舔,人見人都是演,每一個人都是雙面乃至多面的,你永久都不會知道人家心里真正想的是什么,老人的一句話說的沒錯,人心隔肚皮,在一個人嘴里聽到一句誠意話,真的很難,只需在這3種情況下,人才會說出誠意話。提到男人,我們的第一印象是剛強,決斷,英勇殊不知,這僅僅男人的一面,有時分......


 在這個花花世界里,狗見狗都是舔,人見人都是演,每一個人都是雙面乃至多面的,你永久都不會知道人家心里真正想的是什么,老人的一句話說的沒錯,人心隔肚皮,在一個人嘴里聽到一句誠意話,真的很難,只需在這3種情況下,人才會說出誠意話。

提到男人,我們的第一印象是剛強,決斷,英勇

  殊不知,這僅僅男人的一面,有時分,男人軟弱的就像孩子一樣,悲傷時會躲在角落里靜靜流淚。

婚姻

  僅僅由于男人都比較垂青體面,所以不會簡單在別人面前流淚,只會把苦靜靜地埋在心底。

  在婚姻之中,作為妻子,這幾點是最簡單傷害到男人的。

  1、踐踏男人的尊嚴

  由于日子的不滿,就一直責怪自己的男人沒有本事,不能滿意自己想要的東西。

  自己就像公主一樣,遇到事情悉數交給男人去管,如果做的不滿自己心意了,便會大罵自己男人是窩囊廢。

  2、什么都喜愛與別人比較

  常常和自己圈子里的人比較,今日誰的老公掙了多少,誰的老公公司做的多好,誰家的孩子管束的很好,自己卻什么都不做。

  再看看你,什么都沒有,沒車沒房沒錢,早知道這個婚就不結了,什么本事都沒有!

  日子幾乎一團糟,嫁給你真是瞎了眼,沒指望過上好日子了。

抵觸

  3、不論男人體面

  不論在哪,只需男人一句話讓自己不高興了,留給男人臉色看,乃至在街上直接大罵出口

  男人在外面打拼,全靠一張臉,如果你連這點體面都不給他,今后讓他怎樣在社會上處事。

 

  小編也是期望通過這篇文章,讓那些不把男人當人看的女性有所收斂:你要記得,當你的男人有本事的時分,可能他身邊的女性就不再是你了!



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《女人對男人這三件事不能做》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: