當前位置:Home > 健康生活 > 兩性手冊 > 孕與育 > 避孕專題 > 避孕套的8個隱私秘密你知道多少?

避孕套的8個隱私秘密你知道多少?

來源:食品科技網 作者: 2012-6-21

摘要: Q1:一般安全套的保存期限是多久。 A1:在陰涼干燥的保存環境下,一般安全套可保存5年。 Q2:一個安全套可以重復多次使用嗎。 A2:不可以。因為安全套在使用過程中可能已經造成破損,若再經過清洗及干燥的過程,更無法保證安全套的品質。 Q3:除了懷孕,安全套還可以預防什么。 A3:可預防一般性病及艾滋病。 Q4:何種潤......


    Q1:一般安全套的保存期限是多久?

    A1:在陰涼干燥的保存環境下,一般安全套可保存5年。


    Q2:一個安全套可以重復多次使用嗎?

    A2:不可以。因為安全套在使用過程中可能已經造成破損,若再經過清洗及干燥的過程,更無法保證安全套的品質。


    Q3:除了懷孕,安全套還可以預防什么?

    A3:可預防一般性病及艾滋病


    Q4:何種潤滑劑適合與安全套同時使用?

    A4:水性潤滑劑(如KY乳液)。因為油性潤滑劑(如嬰兒油、凡士林等)會破壞安全套的材質,造成漏裂情況。


    Q5:戴兩層安全套比戴一層安全套安全?

    A5:錯!同時戴兩層安全套反而會因相互的磨擦作用而導致安全套破損,反而造成反效果。


    Q6:為確保安全套品質,可在使用前將安全套張開,吹氣檢查看看?

    A6:錯!安全套若有細小孔洞,也不易以此方法檢查出來。而且將安全套張開后反而很難戴上,容易造成破損。


    Q7:安全套可以在射精前再戴上就可以達到很好的避孕效果?

    A7:錯!安全套應在接觸女方性器官前就先戴上。以避免射精前的液體中已含有精子。


    Q8:安全套的內包裝是否以正方型或是圓型包裝較為適合?

    A8:對!因為正方型或是圓型包裝可使安全套保持自然的伸展狀態。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《避孕套的8個隱私秘密你知道多少?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容